Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Инженерно-техническая часть > Техническая поддержка

Важная информация

Опции темы
Старый 07.12.2015, 14:45   #681
varga

Майор штаба

Несмотря на наличие Razer Megalodon использую AKG-530 +микрофон. Так как Razer по звучанию не понравились. А AKG послушал еще в магазине.
Для себя решил, что стоит сначала прослушать наушники, чтобы выбрать.

Гвардии майор / Командир 2КБП / Сотрудник штаба
Наша Армия [CCCP] / ICQ#382494844 / ЛД

varga вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:20   #682
Semga
Зарегистрированные пользователи

Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.

Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.

Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.

Теперь очередь недостатков Logitech G35

1.хрупкость.Многие жалуются что они быстрo ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.

2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.

На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.

Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.

Последний раз редактировалось Semga; 07.12.2015 в 17:13.
Semga вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 16:57   #683
DenZeL

Младший лейтенант штаба

Цитата:
Сообщение от Semga Посмотреть сообщение
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.

Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хорош и это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.

Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.

Теперь очередь недостатков Logitech G35

1.хрупкость.Многие жалуются что они быстр ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.

2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.

На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.

Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.

G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.

Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД

Последний раз редактировалось DenZeL; 07.12.2015 в 16:59.
DenZeL вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 17:46   #684
Semga
Зарегистрированные пользователи

Цитата:
Сообщение от DenZeL Посмотреть сообщение
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.
ну тут я с тобой согласен.Друзья советовали HyperX Cloud II, но я еще думаю над этим.
Semga вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 19:17   #685
Korniliy

Прапорщик МСВ

У меня уже несколько лет Razer Megalodon. Звук 5.1 или 7.1 очень удобен в перестрелке- определять откуда стреляют. Обычный звук меня дезориентировал. Хотя некоторые говорят что в Arma 5.1 и 7.1 не тот.

Прапорщик / Боец 4БП / Боец 1МСО 1МСВ
Наша Армия [CCCP] / ICQ#494183194 / ЛД

Korniliy вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 19:56   #686
Volk

Полковник штаба

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них.
Речь идет про наушники 5.1. Это когда в каждом уже по несколько динамиков и вибросабвуфер

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 19:57   #687
SVlad

Рядовой МСВ

Цитата:
Сообщение от Semga Посмотреть сообщение
Итак, расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочется чего то нового.
1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением

Рядовой запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype: vlad2011_333000 / ЛД

Последний раз редактировалось SVlad; 07.12.2015 в 20:01.
SVlad вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2015, 20:10   #688
DenZeL

Младший лейтенант штаба

Цитата:
Сообщение от SVlad Посмотреть сообщение
1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением
На G35 замечательный микрофон.

Ст. прапорщик / Начальник СЧ / Боец 2КБП / Стажер 4БП / Боец 1МСВ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam / ВК / ЛД

DenZeL вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 23:10   #689
Revizor

Сержант МСВ

проблемы после обновлений

Кто подскажет по решению проблемы. После автоматической установки обновлений до 1.54.1337
с сайта Армы3 пропал русский язык в меню игры. Сам я никакие настройки не трогал.
Может есть решение как вернуть русский язык в меню игры? И еще, заходя на сервер в форум там тоже осталось все меньше надписей на русском языке.
Заранее благодарю за помощь

Сержант / Запас
Наша Армия [CCCP] / ICQ#30-450-863/ЛД
Revizor вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 23:34   #690
boris

Старший прапорщик МСВ

В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так.

Ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#578676857 / ЛД

boris вне форума Вверх   Ответить с цитированием