![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Зарегистрированные пользователи
|
Что вы подразумеваете под открытым доступом? Насколько я понимаю, данную тему могут просматривать только участники НА [СССР]. Да даже, если и кто-то другой посмотрит, пусть попытается повторить. Я всегда придумаю другой вариант.
Что касается замены моделей, то не всё так просто. Я использую Cinema 4d, а в её формате были только эти. Можно, конечно, пошукать получше. Гладишь, найдется чего. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Оффтопик:
Клуб наш открыт для всех... Зачем повторять, если вот он готовый интро? :) Хотя, возможно у меня паранойя, в связи с массовой бездарной дезинфо на тему войны в Украине. Любая работа такого плана гораздо лучше проходит в стенах МТО, куда и доступ действительно ограничен, и тему для спокойного обсуждения можно создать. Рекомендую вступать в ряды. А конкретно данный топик не совсем для обсуждения. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Зарегистрированные пользователи
|
Вы спрашиваете: "Зачем повторять?!". Так ведь, как известно, нет предела совершенству. И потом, зачем тогда создавать новый танк, если уже есть старый. Новое время - новые запросы.
Мне не составляет это никакого труда, тем более, что я это делаю безвозмездно, так сказать, на голом энтузиазме. Больше скажу, уже подготовил набросок учебного видео по схеме походного и боевого порядков. Считаю, что данное видео могло бы облегчить понимание самого процесса развертывания. И с огромным удовольствием принял бы замечания и предложения для того, чтобы сделать этот материал ещё более понятным для новичков. Благодарю за совет по МТО. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
![]() Старший прапорщик БТВ Регистрация: 10.07.2012
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
![]() Лейтенант 7АЭ Регистрация: 06.01.2013
|
Ой львы!
Лейтенант запаса Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО Наша Армия [СССР] / Steam: zayza |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
![]() Старший прапорщик БТВ Регистрация: 10.07.2012
|
При выдвижении на свою точку попали в засаду. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
![]() Младший прапорщик ВДВ Регистрация: 27.08.2012