![]() |
#71 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
низкий ФПС - ниже 40 во время записи :)
мать гигабайт для разгона начального уровня (за 7 рублей 2 года назад) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Старший мичман МП и БФ Регистрация: 14.06.2006
|
Цитата:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=8:24020 именно поэтому интересуют объективные данные, мб у кого есть 6\8 амд или интел с включенным хипертридингом? гляньте на загрузку в диспетчере задач плз, делов 5 секунд |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 10.04.2009
|
Здравия желаю, товарищи! Давненько я не заходил. Уже почти начал скучать. Жизнь налаживается, дети увеличиваются в размерах и всё вроде бы идёт не плохо, если бы не одно НО...
В конце лета на моём компе сгорела видюха (на ней реально видны следы нановзрывов). Попутно эта тварь утащила на тот свет телевизор (был подключен через HDMI) и повредила монитор. Моник немного мерцает, а телек отремонтировал по гарантии (благо был предпоследний её день). Сейчас, как в том анекдоте, "играю на запасном". Вся эта грустная история была рассказана с целью пробудить в сознании общества искреннее желание помочь советом и по возможности выслать деньги в мой адрес на восстановление и улучшение компа. Сию процедуру я решил разделить на два этапа: 1 Восстановление работоспособности; 2 Улучшение. В рамках первого этапа планирую приобрести: 1 видеокарту с которой можно играть в АРМУ3 2 SSD накопить под систему (~60Гб) 3 перейти на Win7 Второй этап будет состоять из приобретения: процессора материнской платы оперативной памяти SSD под игрищи. Я уже отдалился от железно-компьютерной тематики, что породило следующие вопросы: 1 Какие SSD под Win7 и видюху под АРМУ3 мне купить при бюджете ~15 килорублей? 2 Какие у SSD минусы? (Плюсы вроде очевидны) 3 Будет ли SSD SATA-3 работать на SATA II? 4 Какую связку мне присматривать в рамках второго этапа? (Естественно с прицелом под АРМУ3) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Сержант ВДВ Регистрация: 19.12.2012
|
Цитата:
2 SSD Очень не любит запись/перезапись,если не отключить фаил подкачки на нем и часто записывать/удалять/перезаписывать фаилы то он очень быстро выходит из строя ( рекорд на моей памяти 5 месяцев) 3 Обязан 4 Процессор ес-но, это же арма ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
SSD от интел влетит в копеечку, при таком бюджете не уложишься никак
из минусов необходимость бэкапа и падение скорости при заполнении сата 3 на сата 2 работать будет, разницы не заметишь, гарантирую Я под систему купил за 2 рубля OCZ на 60 гигов, уже год никаких проблем ну и рекомендую сразу оперативу купить, вместе с SSD, ну и провести оптимизацию в рамках второго этапа... если решишь брать АМД, я не советчик если интел, то i5 на последнем сокете обязательно с индексом K мать на последнем чипсете с возможностью разгона (не дешёвая, дешёвая разгон не потянет скорее всего) оперативку можешь (я бы даже советовал в первых этапах) уже сейчас в принципе докупить, рекомендую 12 гигов и выше.. если под многозадачность. Если многозадачностью не баловаться, 8 хватает, но впритык. Она всяко будет совместима с твоей текущей и свободно встанет в новый комп. рекомендую samsung orig, hinyx вроде тоже неплох.. остальные бренды - переплата за пафос |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Капитан 1-го ранга МП и БФ Регистрация: 23.03.2004
|
Из ssd рекомендую crutial и plextor.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Зарегистрированные пользователи
|
1 Накопитель SSD KINGSTON V300 SV300S37A/120G, 120Гб, SATA III но на нём стоит только винда , под арму собираюсь взять второй SSDшник ( хотя арма на hdd неплохо работает ) . У меня самого GTX 780 всё на ультро , но на старом компе раньше стоял GTX 580 который сгорел перед покупкой нового компа ( настройки АРМА 3 ещё альфа версия была держал на средние что то ниже средних ). После замены по гарантии на GTX 660 TI держит настройки что-то ультро, что то высокое что то среднее . Можешь взять GTX 670/680 от MSI у них отвод горячего воздуха как у ТИТАНА и GTX 780 через заднею часть видео карты , а не в корпус ПК как у прошлых видеокарт .
2 Это цена и срок годности 2-3 года по рассказам , сам первый раз эксплуатирую ssd 3 Да можно , разница только в скорости и то не так значимая . 4 процессора: i5 или i7 с индексом К материнской: платы под разгон если собираешься этим заниматься . оперативной: памяти 16 гигов ddr-3 CORSAIR благо она дешёвая сейчас SSD под игрищи : сам под арму только собираюсь брать SSDшник , какой пока думаю Вот моя сборка системы . P.S. С возвращением Антон ! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Младший прапорщик ВВС Регистрация: 17.04.2008
|
Ребят если поставить видяху GTX 770 на БП 600 ват , потянет? как думаете?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Стойкий, поищи калькулятор для выбора бп. Там можно выставить все твое железо и он укажет сколько ватт нужно. Либо ищешь энергопотребление всех компонентов ручками и считай.
Мое имхо - это совсем впритык с учетом наличия всякой переферии. У меня 350 ватт блок, в варгейме иногда слышно гудение дросселей (либо это игра меня так штырит XD) |
![]() ![]() |
![]() |