![]() |
#671 |
Зарегистрированные пользователи
|
Ребят, не могли бы мне помочь выбрать наушники.Я тут себе новые наушники выбираю т.к мои Siberia v2 frost blue потихоньку сдают позиции в плане качества звука,ну это и понятно я же с ними 2,5 года.Остановился я на двух моделях:
1. Steelseries Siberia v3 Prism 2. Logitech G930 Обе гарнитуры мне нравятся.И из за этого не могу выбрать. В прочем Steelseries Siberia v3 Prism мне не много больше нравятся нежели Logitech G930, но все же хочется чего то нового. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
Советую с реальным 5.1 (чтобы по несколько динамиков на ухо) и вибробасом. Впечатления крайне приятные. Чего-только стоят взрывы
![]() Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
![]() Лейтенант авиации Регистрация: 11.08.2006
|
ну у меня Logitech G430 и я доволен. они чуть дешевле и с проводом. Пробовал у друга Logitech G930 вообще класс но дороговаты.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
|
с деньгами проблем нет. А микрофон где лучше?А то такой информации я не нашел
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
|
а 7.1 виртуальный не лучше?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Относительно, при его включении появляется "шум" и различные искажения звука, который становится более "электронным", но объемность на немного возрастает :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
![]() Полковник штаба Регистрация: 09.08.2003
|
У меня, например, китайские Somic e-95 v2012. Но несмотря на это сборка на высоте, выглядят на мой взгляд очень не плохо и звучат тоже. Когда выбирал из того, что можно купить на нашем рынке за такие деньги и из того, что можно заказать - в итоге выбор пал на них. На тот момент ИМХО был наилучший вариант по соотношения цена/качество. Плюс тов. Squirrel посоветовал, правда у него предыдущая модель.
P.S. Ссылка просто для примера. Сразу скажу, что брал не у этого продавца. Так что это не рекомендация конкретного продавца. Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Volk; 06.12.2015 в 23:56. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
5.1 - это баловство. Уха у тебя всё равно два. Главное - правильно их обмануть.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Цитата:
Глянь ещё Plantronics GameCom 780 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]() Старший сержант ВДВ Регистрация: 09.06.2014
|
Pioneer SE-M290 - без микрофона (микрофон+камера USB стационарный).
Главным для меня было материал ушных накладок (если я правильно выразился), он в данной модели наподобие замши, ибо кож.замы не люблю. От внешнего мира изолируют хорошо, басс есть, стерео - мне больше ничего не нужно. По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них. |
![]() ![]() |
![]() |