![]() |
#1 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Фото- / видеоальбом НА [СССР]
Прошу публиковать здесь фотографии и видеозаписи, имеющие отношение исключительно к НАшей виртуальной службе, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением. Для выкладывания всех остальных материалов использовать эту тему.
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Macheta; 23.03.2009 в 22:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
![]() Старший прапорщик БТВ Регистрация: 10.07.2012
|
Первый опыт, постараюсь настроить.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
посмотрел видео с ПДП... какой смысл на игры приходить если так внимательно слушать на брифингах?...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 29.09.2011
|
Какой смысл заниматься ерундой, в то время как можно разобрать важные элементы к игре. Что дала для меня эта выгрузка и погрузка, я честно не знаю. Дисциплина? Порядок погрузки? Я вроде все эти элементы знаю. На игре такой возни не возникает, и флуда все стараються избежать, сколько раз убеждался при погрузке в транспортные самолёты и вертолёты на боевых выходах. Вообщем идеальным решением будет, выбор темы занятия на СТЗ.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]() Майор ВДВ Регистрация: 02.12.2007
|
Aleh пологаю что тебе, мне, томуже холму, она ничего и не могла дать, т.к. мы это уже сто раз проходили и без проблем прыгнем на любой игре.
Что эта тренировка дала НАм? Новичков которые теперь тоже знают как высаживаться и маленьку гарантию того, что на сегоднешней игре, парашютный взвод высадиться в одной зоне, а не будет тупить как на первой тренировочной высадке. Выбор темы занятия на СТЗ всегда будет подразумевать упор на взаимодействие в составе взвода. Очевидно, что опытным бойцам, не принимающим участия в командовании будет скучновато, особенно если нарушать дисциплину и отвекать командира и других бойцов на себя. Почему отдельные бойцы, уже закончившие учебку, позволяют себе так неуважительно относиться к мероприятиям на которые они пришли - для меня загадка. Ведь от такого отношения, время на мероприятии тратиться на этих бойцов, и ониже сами в конечном итоге меньше участвуют непосредственно в бою. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.04.2012
|
Видео длинное, я практически ничего не резал ну и особого экшена здесь практически нет :) Кто захочет - посмотрит :)
http://www.youtube.com/watch?v=XyTTxfzGNn4 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
|
Tushino SG, Афган, "Шторм-333". Встреча накоротке.
ПТУР вплотную:
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
![]() Мичман МП и БФ Регистрация: 24.04.2012
|
Геройский поступок боевого генерала.будучи дозорным бойцом охранения...бросится в выбитую НАшу БМД ,на место стрелка...и уничтожить наступающую БМП врага с " Малютки "... при чём крайняя была
![]() Последний раз редактировалось Liorando; 23.01.2013 в 00:20. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
|
Там не до видео было. Я, наверное, раз пять успел попрощаться со своей виртуальной жизнью.
![]() НАше управление доблестной 9-й пдр 3 пдб 345 гв. опдп успешно заняло господствующую высоту, планомерно обрабатываем вражеские позиции в низине, рядом дружественные отделения, все хорошо... Трат-тат-тат с фланга! Залечь! Командира срезали! Броня, огонь с азимута ххх! Правее! Ниже! Вот! Добегаю до комроты (тов. varga), он очень тяжелый, но все равно продолжает руководить боем. Рядом лежит остывающий ЗКР (тов. ddt). Перевязываю командира, крови очень много, вытянул бы... Где же санитар?.. !ВЖИХ-БЫЩ! Сбоку над БМД оседает облако пыли, геройский экипаж (НО - тов. ISKANDER, МВ - тов. Liorando) молчит... Секунду-две разрываюсь между выбором - стабилизировать командира дальше или бежать проверять БМ. Мои душевные метания прерывает вконец обнаглевший вражеский гранатометчик, подбежавший из-за холма прямо к машине, в которую только что всадил кумулятивную гранату. Неужели он собирается... Вскидываю автомат, но проклятый супостат успевает юркнуть в люк за полсекунды до того, как моя очередь проходит через то место, где он стоял. БМД начинает водить башней! Скорее вплотную к ней! Успеваю проскочить к борту прямо под стволом, пытаюсь забраться внутрь - люки заперты. Огибаю машину через корму к другому борту - то же самое. Внезапно рядом материализуется наш санитар (тов. Stich*). 300-й ротный... эх, не сейчас. Как же разобраться с захваченной БМ?.. РПГ-18 за спиной! Пытаюсь довести до санитара, что БМД захвачена. Тот молчит**, но смотрит внимательно. Наверное, понял. Пронзительным шепотом "кричу" "Уходим, за мной" и срываемся прочь - назад от машины. Бежим, кажется, слишком долго, непозволительно долго - врагу стоит только повернуть башню и... Отбежали метров на 50, оборачиваюсь - БМД продолжает наблюдение в противоположном направлении. На колено, трубу с плеча, раскладываю (только бы не повернулся!), выставляю дистанцию (еще чуть-чуть!), планку на цель, бесконечное мгновение... ЖАХ! Граната влетает точно в МТО, БМД без движения. Секунду на передыш... БМП на горизонте!*** Срываюсь к опустевшей БМД, хоть и понимаю, что я у наводчика как на ладони. Но выстрелов нет! Добежал, прыгаю в башенный люк. Вгляд к прицелу - есть наводка! Черт! В стволе осколочный. Лихорадочно переключаюсь на ПТРК. Ствол вражеского "Грома" смотрит прямо на меня. (Почему он не стреляет?) Есть ПТРК! Марка отцентрована! Пуск! ПТУР с низким ревом срывается с направляющей и моментально впивается в корпус БМП. Вспышка, грохот, враг горит. Почему он не стрелял?**** У БМД полностью выбит двигатель - переместиться не получится. Осматриваюсь - вроде вокруг все чисто, только дальше-ниже застывшей глыбой стоит подбитая БМД другого отделения. Пытаюсь докричаться санитара, но тот, похоже, слишком далеко, а рация как назло не работает. Решаю рискнуть, и возвращаюсь к раненому командиру - тот все еще в глубоком шоке, адреналин и морфий не помогают. Пытаюсь в меру навыков его стабилизировать, но понимаю, что вся надежда на санитара. Сейчас закончу с этим и пойду его искать... Звук ожившей техники неподалеку. Каким-то шестым чувством понимаю, что это враг. Тело командира разрывает очередь ПКТ. Всё. ------- * der Stich - укол иглой (нем.); stitch - шов (в т.ч. медицинский), зашивать (англ.). Весьма подходящий позывной, вы не находите? ![]() ** А может, и не молчит, но у меня опять связь на прием работала раз через два. *** Очевидный противник, у нас их в штате не было. **** Есть вариант, что к 2А28 закончились выстрелы, но еще был как минимум 1 ПТУР. По всей видимости, т.к. гранатометчик-угонщик был из одного отряда с экипажем БМП (как показала итоговая статистика - KEDR), а следовательно, вероятно, и из одного отделения, он успел передать радиосообщение о захвате и вражеский экипаж до последнего считал мою машину дружественной. Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets Последний раз редактировалось Красноармеец; 23.01.2013 в 03:08. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
читал с интересом , спасибо за рассказ)))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 02.12.2010
|
Блин, так это НАшу БМД захватили)))))
Мне Искандер говорит подходи к машине для ориентира пару раз завел машину,..... Значит все что описывает тов. Красноормеец произошло в этот промежуток времени В тот момент когда я подошел к нашей машине я понятия не имел что она уже не наша вижу Красноормейца он мне говорит идем со мной и по ходу что машина захвачена врагом. Но я то вижу две машины одна наша вторая по очертаниям в темноте вроде тоже БМД (оказывается нет БМП1) зачить думаю что та дальняя это враг а НАши, почему Искандер не стреляет? Тут тов генерал вскидывает трубу и наводится в направлении машин, в ответ пулемет начинает работать. Закончилось все тем что я без ПТ средств наблюдал за вражеской бехой метрах в 25 и. Но в целом понравилось атмосферно давно я токого напряжения не чувствовал. |
![]() ![]() |
![]() |