![]() |
#551 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 11.05.2011
|
Дело в том, что карта едва грузится на 50% и памяти меньше двух гигов использует, думаю разгон не требуется. О каких прогах речь? С нагрузкой на проц такая же история, что и с видео. Думаю ставить её на ssd смысла нет. Да, настройки управления оказались не таким гемором, как казалось.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 08.06.2014
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Она требует квантовый компьютер для нормальной комфортной игры)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 11.05.2011
|
В общем, разгон ничего не дал. При понижении параметров, карта стала напрягаться больше, но толку нет. Вывод: Разробы уроды криворукие, летать придётся так.Для полётов на самолёте, на больших высотах ещё пойдёт. Но меня интересует только вертолёт.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Забавно, у меня в вертолетах наоборот фпс выше, хотя я еще HD-кабину поставил на Ка-50. Может еще дело в АМД/АТИ. Замечено, что при тех же характеристиках у сборки с АМД/АТИ фпс конкретно в ДКС ниже в пол раза. В других играх (Арма3, Тундра, КоХ2) все более или менее одинаково. Вывод: ЕД нисмагли. Ждем конец января.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
![]() Майор штаба Регистрация: 19.08.2009
|
После установки нового диска(ссд) и ОС(w7-64) происходит постоянный вылет игр (АРМА, ИЛ, WOT).
Игры в меню работают нормально, при запуске миссии 1-3 минуты игра идет затем вылет на рабочий стол. Не в игре комп работает нормально. Есть у кого идеи? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Если в меню нормально, а в игре вылет - похоже на перегрев. В арме меню тоже с нормальной 3Д нагрузкой на видеокарту, поэтому я бы начал с процессора. Проверь термопасту. Может, вентилятор какой задел при установке диска и он остановился.
Синтетическими тестами погоняй, с графикой и без. Мне лично нравится S&M. Нагрузку на всё даёт и греет систему хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Старший сержант ВДВ Регистрация: 09.06.2014
|
ОС 64 поставил - удостоверься, что нужные дрова скачал под железо.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
От 32 на 64 никак не встанут.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Майор штаба Регистрация: 19.08.2009
|
С дровами и t порядок.
Проблема в чем то другом. Пока что вернул настройки системы обратно (после установки ОС отключил файл подкачки итд), а так же выгрузил ShadowPlay в GeForce Experience. После это вылеты в играх прекратились. |
![]() ![]() |
![]() |