Сквирел, я и написал, что интел рвет АМД, а не наоборот. Напишу по-другому: процессоры интел быстрее АМД.
В данный момент у меня i5 3570. Разогнал его до 4400. Кулер штатный (брал BOX). Температура 66 при нагрузке во время рендеринга видео (загрузка 98%), скорость кулера (Fan XPert Pro) 60%. Шумит конечно, но тепература вверх не идет. Вот такой результат. Если брать i5 3570K, то его реально разогнать с нештатным охлождением до 5000. Но мне этого было не надо. Думаю, что надежность резко упадет - попросту может сгореть.
Память у меня вообще А-Data. Тоже говорили, что говно. Летает в разгоне. Есть радиаторы. 2000 держит без проблем. Только надо ли? Температура около 40, судя по тактильным ощущениям.
На АРМА2 в "хорошем качестве" со "сглаживанием" и качеством объектов "очень высокое" при записи видео в разрешении 1280 на не помню сколько (формат 3:4) выдает 45-50 Fps на Черноруссии на НАшем сервере при 25 игроках. Не плохой результат на мой взгляд. Проседает Fps только на Сангине до 25-28 при записи. Карта у меня ATI Radeon 4850. Т.е. вообще видеокарта как отдельный элемент или подсистема ничего не стоит сама по себе. Тут даже дело не в ATI или NVIDIA. Вся система должа функционировать в комплексе и поддерживать друг друга. В связи с этим еще раз говорю, что мне важны характеристики (в том числе и физические). И на данный момент 7970 обходит и 670-ю и 680-ю. Я вас уверяю, что как только выйдет игра, которой в штатных режимах не хватит той же видео памяти, NV тут же выпустит новую линейку с 384 битной шиной и 3-4 Гб оперативки. А сейчас они без запаса. Т.е. через 2 года она конечно будет тянуть игры, но не так, как Radeon. Я на своей уже скоро 5 лет играю и ничего. Тогда она была почти Топ-версия. Теперь вот старкрафт на ультра запустил... Красиво однако. Radeon - не хорошие видео карты? По крайней мере нормальные - не хуже GF.
Последний раз редактировалось Vitboss; 12.10.2012 в 15:50.
|