Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 09:26   #126
Vitboss

Прапорщик МСВ

Ну у меня не было NV ни разу. Всегда так складывалось, что покупал в итоге радеон. Ну пробдем не было ни разу. Ни экранов, ни черных/синих полей... Я вообще не знаю о чем вы говорите. Первая карта была от 3D FX вроде в далеком 1997-м или 1999-м (точно не помню). Потом только радеоны. Сейчас стоит 4850 пятилетней давности. Проблем нет. Я не разгонял ее, радиатор не чистил ни разу - перегрева не было, вентилятор работает. Кстати все радеоны у меня были от сапфира. Качество устраивает. Теперь познакомимся с ASUS. Говорят, что это лучшие по качеству продукты (ну с матерями проблем не было у меня - только радость).
Напротив, процы AMD не использовал ни разу. Только по причине нескольких сгоревших от скачка напряжения у моих знакомых. Плюс на них меньше выбор хороших матерей (это субъективно). Хотя горели они давно уже, может сейчас все и изменилось. Но в данный момент i5 и i7 рвут все модели амд.
Короче нужно смотреть сначала на характеристики, потом на качество, потом на цену, и в последнюю очередь на бренд.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием