Цитата:
Сообщение от Plav
Это с точки зрения инженера-электронщика или потребителя? В чём выражается это самое "я"? В наличии наценки за брэнд? ))
|
С инженерной точки зрения)) Меня больше интересует наиболее сбалансированное и серьезные решения за свои деньги. Я не зря привел такое сравнение) У Самсунга чиста клёвый, кукурузный товар, так и у ATi\AMD(особенно в свете фейла Бульдозера), я не говорю что он не работает или работает плохо, мне нравится что он занимает свою далеко не самую лучшую нишу и при этом старается каждый раз воскликнуть что то типа - Ну гляди какой я клевый! При этом меня полностью устраивает NVIDIA, солидные черные видокарты в броне, такая же солидная панель управления драйверов, устраивают и сами драйвера, их количество, в том числе бета и девелоперских версий, и наличие для них таких тулз как NVIDIA Inspector с возможность ручной перезагрузки драйвера и редактирования скрытых настроек драйвера, а так же не только то что я могу спокойно играть на не самом топовом решении, но также могу спокойно крутить сцены с 10+ миллионами полигонов в продвинутых режимах OGL\DX при вменяемом кол-ве фпс. Это приятно когда ты можешь верить и тебя не подводят, а если и подводят то ты можешь решить свои проблемы сам, потому что тебе дают такую возможность.