Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:35   #117
Volk

Полковник штаба

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
1. "Пастернака не читал, но осуждаю"

2. интегрированное видео - ерунда по определению. Эрзац-видеокарта. Не зря у доброго большинства игр чётко написано в доке: "ноутбучное встроенное фуфло не поддерживаем".

Задача тема автором решена, можем чуток в сторону уйти, если он не будет против.

3. У меня исторически видяхи идут чередуясь - ати-нвидиа. (Где-то на горизонте позади остались продукты от S3...). Последние две видяхи от АТИ 4870-6850.

Проблем особых нет и никогда не было. В своё время на ixbt в тестах видеокарт был раздел с графическими артефактами в играх. Не знаю, как сейчас, но года 2-3 назад раздел уже откровенно пустовал по обоим вендорам. А если что и всплывает (см. ридми к драйверу, известные баги), то быстро исправляются (опять же см. ридми к следующему драйверу).

Какие проблемы у АТИ вы знаете прямо сейчас, вот чтобы я мог запуститься и увидеть этот косяк лично?

Или шум от вентилятора? Упаси вас боже. В покое я свою 6850@6870 вообще не слышу. Слышу только в редких игрушках. Но даже тогда она не на 100% скорости вентилятора дует. Проверял лично.

Или может быть вы видели у знакомых загаженный пылью комп, в котором компоненты перегреты, и _все_ вентиляторы гудят как течная слониха?

Или может быть у них кустарный noname китай на несмазанных вентиляторах, ну, тот самый, который подешевле на сто рублей куплен был?

Если руки есть, человек любит технику, обслуживает её, то у него нет проблем. Если не любит - у него ломается всё, даже ножи на кухне гнутые, и бачок в туалете протекает.

Так где факты, товарищи с атифобией?
1. После GeForce 2 MX 400 у меня было несколько карт ATI. Если не ошибаюсь, то 3. Вроде Radeon 9600, Radeon x800 и Radeon X1900 XT. Потом кончилось терпение, перешел на Nvidia, о чем ни разу не пожалел. За эти несколько лет никаких проблем не наблюдал вообще.
2. На ноутбуке сейчас дескретная HD 6650M.

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Последний раз редактировалось Volk; 11.10.2012 в 22:52.
Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием