Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 14:54   #1676
HashM

Мичман

Вариант Дэна
Цитата:
Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
Началась третья мировая война, СССР и США обмениваются ядерными ударами. Президент США звонит советскому коллеге: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас десять ракет, а у нас двадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Через некоторое время опять звонит: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас пять ракет, а у нас пятнадцать!» ― «Мы изыскиваем резервы». Еще через некоторое время: «Сдавайтесь, разведка доносит, что у вас не осталось ни одной ракеты, а у нас еще десять штук осталось!» ― «Мы совершенно случайно обнаружили в Сибири заброшенную военную базу, а на ней пятьдесят ядерный ракет, так что это вы сдавайтесь!». Президент США в гневе: «Ведь предупреждали меня аналитики, что если Америке и суждено погибнуть, то только от русской бесхозяйственности!»

другой вариант
Решили РФ и США полностью уничтожить всё ядерное оружие. Российская сторона честно выполнила свою часть. И американский президент говорит:"А я тебя обманул: я не все уничтожил, а 10 оставил. Так что сдавайся." Рос. президент думает как бы получше сказать об этом народу, и тут в его врывается мин. обороны и говорит:"Оказывается, мы не все ракеты уничтожили: один лейтенант по пьяне забыл уничтожить на своей базе, а ракет там штук 20. Как прикажете наказать?" На что президент отвечает:"Во-первых, не лейтенант, а полковник, а во-вторых, запомни, что пока Россия пьёт - она непобедима"

Мичман запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#464050534 / ЛД
HashM вне форума Вверх   Ответить с цитированием