Цитата:
Сообщение от Skuns
Зависть вообще-то грех
|
Цитата:
Сообщение от Skuns
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.
У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
|
Хех, и ник ты себе такой выбрал тоже очевидно не спроста.
Кому ты сейчас диагноз то тут поставил? Если верить этой новости и статистике, которая указана, то диагноз ты адресовал 70-и процентам жителей этой страны, в которой впрочем сам ты не проживаешь.
Это говорит о твоей культуре очень многое.
И мне кажется я понял что тебя так достаёт во мне и моих постах.
Зависть по отношению к большому соседу, где ты не проживаешь. Твои ответы очень похожи на отзеркаливание собственных проблем, только непонятно почему ты не можешь промолчать. Видно свербит очень сильно и постоянно.
Единственный мотиватор, который я вижу в твоих ответных постах-комментариях - это принцип "лучше б у соседа корова сдохла". Ведь у тебя по сути не может быть личной неприязни именно ко мне, т.к. я тебя вообще не знаю.
Ты искренне желаешь, что бы в России не прекращался тот сюрр и абстракционизм на тему демократии, ибо пока тут тухло, тебе там чуточку веселее.
Насчёт зависти.
Я с детства считал, что закон это всё, а когда вырос понял, что в жизни все по другому. Абсолютно по другому, и не везде, а на конкретном клочке суши. Имея возможность сравнивать (бог придумал интернет, что бы уровнять всех в правах) и без какой либо зависти (в моей жизни деньги значат очень мало, но ты ведь не поверишь ибо судишь всех по себе), я всего лишь хочу чтобы власть была для народа, а не для себя и чтобы какой-нибудь гипотетический усредненный житель этой страны не хамил и не матерился в общественных местах, не гадил под себя продуктами собственной же жизнедеятельности (бытовой мусор), не мыслил категориями "не подмажешь не поедешь" и мог пользоваться данными ему конституцией правами наравне со всеми другими. А так-же, что бы этот гипотетический житель, через двадцать-тридцать лет не задумывался над вопросами -
Почему мой сын дебил? (
http://www.argumenti.ru/society/n294/112490)
Почему моя далеко не старая жена больна онкологией? (
http://www.argumenti.ru/society/n294/112497)
Почему я всю жизнь вкалывал, а страна меня так ничем и не обеспечила? (
http://www.argumenti.ru/social/n294/112513)
И еще - материалисту, такому как ты, никогда не понять романтика, даже не пытайся.