Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 10:14   #142
Volk

Полковник штаба

Вот примерно так должен выглядеть компьютер, на котором можно будет полноценно играть в ArmA 3 и запаса мощности которого хватит хотя бы на несколько лет. Современные игры типа Ведьмака 3 такой конфиг и требуют для нормальной игры. Покупать заведомо устаревшее или сырое железо я не вижу смысла. Бюджет превышен в 2 раза, но он может быть меньше, если что-то подойдет от старого компьютера (например оперативная память или HDD, их можно будет докупить по мере необходимости позже). Плюс что-то наверняка можно найти в других магазинах дешевле. Такой проц и материнка поддерживают разгон (разблокирован множитель). Если разгон не нужен, также можно немного сэкономить. Некоторое из предложенного или близкие модели использую сам.
А так дешевле только AMD и Radeon. Но они гораздо менее стабильны. Хуже в плане драйверов. И большинство современных игр имеют оптимизацию под Nvidia.
Я считаю, что лучше постепенно, но собрать действительно стоящий комп. В конфиге все без излишеств, а необходимый на мой взгляд минимум.
Материнскую плату лучше взять такую, просто в этом магазине ее нет, но она будет поинтереснее. Там больше портов, на вид лучше охлаждение и вроде как полноразмерная. Предложенная выше несколько урезанная.
Также дополнительно желательно купить SSD. Под систему и под требовательные к диску игры, типа ArmA 3.
Видеокарту желательно взять такую же, но на 4ГБ. 2 ГБ для современных игр может быть мало, особенно если играть на высоких настройках с текстурами высокого разрешения.

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Последний раз редактировалось Volk; 09.08.2015 в 10:28.
Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием