Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2015, 17:09   #640
Alexer

Старший сержант ВДВ

Цитата:
Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
Аддоны актуальные в соответствие с репозиторием. После игры с Ветеранами аддоны сразу же были возращены на стандартные. В тот же день на сервере принимали КМБ. И вообще проходило уже много мероприятий (тренировки и СТЗ). Все заходили без проблем.
Сообщение сделать нельзя.
Принял. Я так понял сервер щас работает и аддоны актуальны - буду разбираться.

UPD. К вечеру 31.05.15 - так и не смог зайти на сервер, вылет без ошибки. Есть возможность посмотреть где-либо логи или что-либо подобное?

Запускаю Арма3 стандартным лаунчером, ставлю галку "боевой глаз" + указал корневую папку в окне аддонами (выбрал нужные галками). В главном меню все они числятся (запущены).
Если нужна дополнительная информация для диагноза - готов сообщить.

Не хочется полностью переустанавливать игру. Спасибо!

UPD2 - Починилось..

1) удалил папку аддонс (ваниль) и перекачал её заново через стим;
2) сверил еще раз сумму стандартной игры через стим - всё ок;
3) удалил и скачал заново с НАшего А3Синк: НА, НА_исландс, РХС х 2;
4) удалил и скачал заново сборку Тушино (у них РХС подругому назван, как итог два пендо-РХС у меня);
5) теперь запускаю игру через стандартный лаунчер со следующими строками:
НАш ярлык
""D:\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3launcher.exe" -nosplash -cpucount=4 -nologs -exthreads=7 -mod=@CBA_A3;@HA;@HA_islands;@AllInArmaTerrainPack; @task_force_radio;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@ace;

Тушино (важна последовательность аддонов)
"D:\Steam\SteamApps\common\Arma 3\arma3launcher.exe" -nosplash -cpucount=4 -nologs -exthreads=7 -mod=@SGTu_kit_mods;@RHSAFRF;@RHSUSF;@SGTu_kit_isla nds;@allinarmaterrainpack;@task_force_radio

только после данных манипуляций пустило к НАм, хз почему не пускало до этого.
+ на данный момент к НАм заходит со обеих папкой пендо-РХС (@RHSUSAF и @RHSUSF).

Ст. сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype: alexer41_91 / ЛД

Последний раз редактировалось Alexer; 31.05.2015 в 19:49. Причина: дополнил
Alexer вне форума Вверх   Ответить с цитированием