Товарищи бойцы всех родов войск НА, большое спасибо вам за ваше участие в RT #12. К сожалению, общий счет матча не в нашу пользу -- синяки продержали свою цель дольше чем мы свою.
Однако, НАш 1-й взвод сумел ценой немалых потерь выполнить свою задачу -- захватить и удержать район -- и до самого конца боя исполнять свой долг, нанося противнику серьезный урон. Спасибо русскоязычным товарищам из 3-го взвода и разведки, благодаря которым это стало возможным.
И отдельное спасибо отважному экипажу моего танка, которые уговорили меня рвануть в тыл врагу, импровизировали в поиске и выходе на цели прямо на ходу и не терялись в неожиданных ситуациях. Ротный танк уничтожил 5 Абрамсов и 2 Бредли за один рейд!
В целом, учитывая неприятные сюрпризы с организацией и личным составом роты, а также не располагающую к нашей инициативе местность, считаю результат приемлемым. Думаю, что экипажи могли справиться лучше. Наверняка мог бы лучше справиться и я. Первый блин ротного командования для меня, как говорится, комом. Будем искать следующую возможность показать себя.
Для тех, кто интересовался но не имел доступа, дублирую боевой приказ (на англ.) сюда:
https://docs.google.com/file/d/0B0qt...TTQ/edit?pli=1