Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:33   #77
PKozik

Полковник запаса

Цитата:
Сообщение от Liorando Посмотреть сообщение
по первой миссяге...за 40 мин..вы не уничтожили и не нашли не одного бойца...крайние 20 мин отдал приказ на рандом...чтоб не томились со скуки
по второй миссяге...тут промахи мои как командира на лицо. Да совесть командира противоположной стороны позволила использовать БМ с тепловизором при ротации 16 чел в атаке и 12 в обороне.
Общая проблема таких миссий - сжатые рамки по времени, не обусловленные каким-то сценарным заворотом и огромная для имевшихся сил территория.
Мины в ночном опасном городе, страшный дефицит л/с, да ещё гражданские (на одного из которых я дважды давал целеуказание нашему снайперу)... Отсутствие чёткого понимания где именно находится цель - это было в миссии Витбосса на прошлых играх (некий охраняемый не найденный дом), это же повторилось и здесь (только сразу ясно, что противник не в одном доме засядет).
Надо отходить от привычек АА2 - там на весь Электрозаводск было 5% домов с возможностью входа, здесь же их 100%!
Во вчерашней зоне на 1-ой миссии можно спрятаться и одному человеку без проблем (особенно с минами-то), а можно и роту скрытно разместить.
Всё изменилось, стало не так, как было, значит и миссии надо более явные делать, а не отправлять "пару бойцов" на зачистку десятков домов о 3-5 комнатах каждый.
Посмотрите на ловлю бандитов силами спеназа - с помощью информаторов определяют дом или квартиру (!) где находится объект. Силами роты-батальона блокируют район, квартал, прилегающие улицы, рассаживают снайперов-пулемётчиков для отсечения. И только потом отделение-два штурмуют объект.
По нашей игре мы сделали почти всё так же, только вместо батальона у нас было 15 человек штурмующих без должной связи и отделение рассредоточенной обороны. Да ещё и ночью. Сколько у нас было дневных-то миссий с момента релиза АА3? Я ещё ни одной не играл!

PS:
Цитата:
Сообщение от holm
А я был в соседней комнате на втором этаже, слышал что снайпер с севера работает, но засечь не смог.

Рад, что у нас такие меткие снайпера!!!
И это он только что восстановился! ;)

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

Последний раз редактировалось PKozik; 30.09.2013 в 21:35.
PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием