Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 20:26   #69
ЕНОТ
Зарегистрированные пользователи

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Плохое сравнение с "моторами".. я бы даже сказал, неподходящее. Возьмите две тачки, одну с двиглом 1.3, а вторую с 1.8.. у них всё в механике будет идентично кроме кубатуры, а вот разница в езде замечается очень быстро.
Ну не буду спорить, поймеш со временем :) Ты почувствовал разницу в езде после траты 30 кусков ? у тебя мультиэкран из 6 мониторов и разрешение 5760 x 1080. Ну зачем я понять не могу...1980х1080 - вот наш бытовой удел - а на таких разрешениях i7, память 1866, GTX 690 - это золотые яйца судьбы, только без обид, любая карта в диапазаоне 10-15 тыщ выдает в Арме то что надо для игры без всякого гемороя.
Даже две ATI 7970 в паре уделывают 690 - цена на пару тыщ дешевле.
А принципы типа AMD гамно это вред :) - нужна простая практичность и рассудительность. Было время GF рулил, было время ATI, счас одинаково :)
А ваще все с 3DFX начиналось - http://ru.wikipedia.org/wiki/3dfx_Interactive
вот тогда я купив эту хрень реально ощутил что такое прирост производительности. Последнее когда я покупал топовую карту через неделю после релиза это был GF-8800, но когда я сравнил то что было до этого в BF и то что я получил за 18000р я понял что меня глубоко поимели :) и это продолжается благодаря маркетологам с нами всеми и далее будет. Нет прорыва технологии - есть только плотность кристала и частоты - все что нам могут предложить. Это как лезвия на Жилете - начинали с одной - счас уже пять наверное :) + моторчики и волшебные гребешки. Ребята мне плевать на ваши расходы и доходы, на ваш выбор при покупках компов за 100000р. должен быть оправдан и взвешен :).
Я сам людям собираю ящики и с большими бюджетами, но лишние деньги можно потратить не на туже мультистенку из мониторов. Так класно в Microsoft Flight Simulator полетать за такими экранчиками.
Купить нормальный джостик ручной работы, плазму метра полтора чтоб в полноростовую мишень в Арме стрелять :), да много чего можно купить более полезного и не париться в загрузках ядер, а просто получать удовольствие от игр.
P/S Про Арму 3 ненадо мне тут писать - вот когда выйдет, тогда и поговорим. Притом что к тому времени выйдет какая-нить GF-7хх с 3 или 4 ядрами и 5-7 гигами памяти:) - и которая к удивлению опять будет стоить 999 уёв :)
ЕНОТ вне форума Вверх   Ответить с цитированием