Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 17:08   #68
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

vsync во всех режимах пробовал.. то что он приводит ФПС к развёртке монитора - я знаю.

Я пробовал настройки ядер.. в режие одного GPU видяха задействовалась под 100% (по этому ядру), но результат был ниже процентов на 20..При режиме двух GPU каким то модом 1 - ФПС как от дешманской видяхи.. на режиме 2 всё пашет, загруз процентов по 60 на каждое ядро.

Что такое CUDA надо ещё прочитать, в первый раз слышу...
3д марка нет..
АФР в настрйоках не нашёл.. возможно это были моды 1 и 2.. о которых выше писал.

GTX680 стоит около 17~20 тысяч, GTX690 мне стоила 31 тысячу.. Это однозначно дешевле sli или чего подобного. ATI не хочу из принципа.. намучался я с ними. Кроме того отключение одного видеоядра задействовало второе почти полностью, но ФПС был ниже процентов на 20.. Скажем, я получил 22 ФПС на двух ядрах (загруз 60х60%) и 18 на одном (загруз под 99%). У 680 один чип, точ такой же, как и в 690.. Итого, всё равно разница есть. Я когда свой комп брал 590 слишком невообразимо дорого стоила вот и решил её тогда не брать.. ждал пока до 30 упадёт ценник, а тут 600 серия вышла.

Плохое сравнение с "моторами".. я бы даже сказал, неподходящее. Возьмите две тачки, одну с двиглом 1.3, а вторую с 1.8.. у них всё в механике будет идентично кроме кубатуры, а вот разница в езде замечается очень быстро.

этот пост я нашёл давно, там оптимизация для слабых ПК.. у меня же шаманство с консолью NV ничего не даёт(( Говорят проц может тормозить, да вот не верится.. проц на 60-80% грузится максимум.

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием