Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:58   #155
Vitboss

Прапорщик МСВ

Прогнал в 3DMark Vantage. Результаты следующие:

X18299

GPU SCORE 18149
CPU SCORE 21706

Качество Extreme.

Температура max 69.

Скорость кулеров 37%.

__________________________________________________ ________________________________

Это с новыми драйверами:

X20855

GPU SCORE 20829
CPU SCORE 21370

Температура max 68.

Скорость кулеров 35%.
__________________________________________________ ________________________________

Из-за недостатка питания (-1 разъем на 6pin) тесты с разгоном не проводились. Сегодня докуплю шнур и буду пробовать.

Во FurMark-е температура 71, скорость вентиляторов 39% (после 30 минут работы). Легкий шум появляется при скорости выше 35%. Короче именно ASUS DirectCU II тихая и холодная. Думаю, что с GF с таким же охлождением ситуация как минимум не хуже. Если брать, то только эту комплектацию. Плюс качество сборки выше всяких похвал - монолит, все подогнано идеально и единственная пластиковая деталь - это два 100мм вентилятора. При постановке в корпус и закреплении двумя винтами, создалось такое ощущение, что ее не вынуть и не перекосить даже специально.:)
После разгона отпишусь по температуре и скорости вентов.
В простое карта "кушает" 42-46 Вт. Под нагрузкой - 220Вт. Но, еще раз, питание было не полным - нет у меня еще одного на 6pin. (-75Вт как минимум) :) а СРАЗУ НЕ ПОДУМАЛ. Через 2 молекса не хочу - получится уже два переходника. Температура в простое 37-42 градуса (от чего зависит, не знаю).
Пока очень достойный результат. Настоящий одночиповый ТОП.
Единственное, что не понравилось - размер. Она просто огромная. Влезла в мой корпус (Zakman Z11 Plus) с запасом от стойки HDD в 1см. Но влезла! Пришлось "убраться в корпусе немного. Теперь почти все провода за стенкой, а внутри "степь и ветры". Кстати, вчера наблюдал за температурой проца... Она стала выше в среднем на 1 градус при нагрузке видеокарты. Т.е. горячий поток воздуха от видюхи идет назад, а не на проц, не смотря на достаточно близкое расположение этих элементов. Воздушный поток формируется правильно.

Разгон. GPU 1200, GDDR 6300

GPU Score 24013
Температура 76, скорость вентилятора 2100 об/мин (около 45%).

35 минут в FurMark:
температура 76, скорость вентилятора 2190 об/мин.

Последний раз редактировалось Vitboss; 18.10.2012 в 09:15.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием