![]() |
ArmA 3. Наша Армия и Ukrainian Tactical Gaming [20:00МСК 27-04-2014]
Итак, 27 апреля в 20:00 по Москве пройдёт ещё одна игра с УТГ. Более конкретная информация будет чуть позже! По аддонам предварительно: 1) @A3MP наш 2) @CBA, @jayArma2lib, @ACRE - версия УТГ, со старой игры совместимо 3) @utg-lite - новая версия, пара мегабайт ссылки позже, как товарищи нам передадут.. качать при этом не более 10 мегабайт. А пока записываемся: Код HTML:
1) Участие - да Зарегистрировавшиеся
|
1) Участие - да, если проблемы со здоровьем не будет.
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - да 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - нет 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да.
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - да 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - нет 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
1) Участие - да
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - да 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет 7) "Искрометный юмор" в опроснике? - да |
1) Участие - да
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 3) Желание командовать отделением (КО) - при необходимости 4) Принял что игра пройдет 27 апреля в 20:00 по МСК - да 5) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 6) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot