![]() |
ArmA 3. ЕОИ [26-01-2014]
Дата: 26.01.2014 (воскресенье) Время сбора: 20:50 Время старта: 21:00 Сервер: -=HA [CCCP] Server=- Ответственный за организацию: zayza Необходимые аддоны: @a3mp Список миссий: 1) TvT Овраг 2) TvT Бой за высоту 2531 2) TvT Hot Pursiot Внимание! Без @a3mp вы не сможете играть данные миссии! Регистрация по форме: Цитата:
|
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - в это время проходит боевой выход 1КБП ОБР на arma3.ru, поэтому могу опоздать на 5-10 мин. 4) Желание командовать и участие на второй миссии - КВ/КО 5) Желание командовать и участие на третей миссии - КВ/КО 6) Желаемое ППП - 4-й взвод МПиБФ. |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии -КО 4) Желание командовать и участие на второй миссии -КО 5) Желание командовать и участие на третей миссии -пропущу 6) Желаемое ППП - МСВ |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - любое |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - АЭ в приоритете, если не будет, то куда родина отправит. |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии -буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии -буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии -буду 6) Желаемое ППП - любое |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - МСВ |
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - да 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду 6) Желаемое ППП - любое |
1) Участие - да
1) Участие - да
2) Скачал и установил необходимые аддоны - почти 3) Желание командовать и участие на первой миссии - буду участвовать 4) Желание командовать и участие на второй миссии - буду участвовать 5) Желание командовать и участие на третей миссии - буду участвовать 6) Желаемое ППП - МСВ |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot