![]() |
Раздача слонов (лишних электронных ключей к играм и прочего)
Давно собирался выложить на разбор желающих свой список лишних ключей. Если вам что-то из него нужно, прошу отписаться здесь и я отправлю ключ ч/з ЛС. Если я пропущу ваше сообщение (без ответа несколько дней) - отправьте ЛС с запросом мне сами или найдите меня на НАших каналах связи. :smile:
Список:
Остальных товарищей тоже прошу по возможности вливаться и раздавать каждому по потребностям. :wink: |
[Banished - активировать до 15 декабря!] Интересует данная игрушка :pioneer:
[Deus Ex: The Fall] Был бы рад пройти) |
HOTLINE MIAMI:thank_you:
|
Contagion.был бы рад.Спасибо
|
Т.к. особого ажиотажа и пересекающихся запросов нет, начинаю раздачу. Проверьте ЛС, прошу отметиться по результатам.
|
Contagion работает.Спасибо большое :gamer:
|
Цитата:
[Banished] Не стал активировать, там для скачивания нужно стороннее ПО GOG.com скачивать. Хотелось бы попросить пару копий [Contagion], интересно будет с другом поиграть, спасибо! :YAMI: |
Цитата:
Цитата:
|
Раз ажиотажа нет,то я бы хотел Empire: Total War Collection + MEDIEVAL: Total War Collection.Ибо я фан Total war.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeno Сlash и Orcs Must Die! 2: Complete Pack хотел бы опробовать :)
|
Все работает, спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо, активировал ! :holiday:
|
У меня малой запросил: Legendary, Deadlight )
Отправлено в личном порядке. * Красноармеец |
Приветствую!
Не будет ли с моей стороны большой наглостью попросить "WWII Panzer Claws 1 & 2" и "Earth 2140" ? Спасибо. |
Есть подарки в стиме:
Trine 2: Complete Story Gift Terraria Mirror's Edge |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, товарищи, налетайте активнее! :wink: Неужели хотя бы из этого списка никому ничего не нужно(?): Цитата:
|
Пополнение списка: Tex Murphy Complete Pack (все игры серии, кроме новой Tesla Effect).
|
можно ALAN WAKE'S AMERICAN NIGHTMARE?
|
Отправил.
|
Большое спасибо
|
Не ключи но может кому надо есть 3 скидки на игры пока что, действуют до 30-31 января:
Absolute Drift — скидка 50% Neoncube — скидка 33% LYNE — скидка 75% |
В закромах humble bundle обнаружился вроде бы ещё не активированный ключ на XCOM: Enemy Unknown. Если кому надо - пишите в личку.
|
Блог, в котором регулярно выкладывают халявные способы получения ключей к играм.
Из последнего - бесплатная NFS:MW. |
Цитата:
|
Я ничего подобного не увидел. Зашёл, заполнил анкету, сразу взял ключ. А с NFS и того проще - раздают всем подряд в клиенте Origin.
PS: а, вижу, там некоторые действительно через соц.сети. Я мимо таких значит прошёл :) Там есть сразу от разработчиков или сайтов ключи. Зарегистрировался, получил ключ. |
Начал смотреть, чего я ещё в свое время бандлами понакупил и нашел:
Deus Ex: Human Revolution - Directors cut Planetary Annihilation Star Wars: *** (там их куча, я в это все равно не играю, зачем брал - тоже не помню :-) Ещё нашлись ARMA 2, ARMA 2: OA, ARMA: Cold War Assault (оно же Operation Flashpoint), ARMA Gold Edition, ARMA Tactics. Еще из старого Bard's Tale, Brutal Legend, обе части Cubemen, Europa Universalis IV, Frozen Synapse, Natural Selection 2, Orcs Must Die 1 и 2, Sanctum 1 и 2, Solar 2, SpaceChem, Surgeon Simulator 2013 (а вдруг?), UFO: Afterlight и почти все оригинальные икс-комы (те которые ещё под досом шли). В общем пишите в личку, вечером или завтра утром раскидаю. В случае нескольких запросов на одну игру - вышлю тому кто первый написал, уж не обессудьте :-) |
Можно ARMA Tactics забрать?)
|
Написал в личку про Mass Effect 2)
|
Mass Effect 2 ушел к Santino
Tomb Raider ушел к varga ArmA Tactics ушел к CkiF - и вроде есть ещё один. |
Supreme Commander 2 ушел к Grant
|
Реквестировал A1 Gold в ЛС.
Цитата:
|
Цитата:
Star Wars™ Battlefront™ II Star Wars™: Dark Forces Star Wars™ Empire At War: Gold Pack Star Wars™ Jedi Knight Dark Forces II Star Wars™ Jedi Knight™ II: Jedi Outcast™ Star Wars™ Jedi Knight™: Jedi Academy™ Star Wars™ Knights of the Old Republic™ Star Wars™ Knights of the Old Republic™ II: The Sith Lords™ Star Wars™ Republic Commando Star Wars™ Starfighter™ Star Wars™: The Force Unleashed™ II Star Wars™ The Force Unleashed™: Ultimate Sith Edition |
Я вообще удивлен. Думал, Planetary Annihilation заберут одной из первых :-)
|
Красноармейцу ушли:
Star Wars™ The Force Unleashed™: Ultimate Sith Edition Star Wars™: The Force Unleashed™ II Star Wars™: Dark Forces Star Wars™ Jedi Knight Dark Forces II Star Wars™ Jedi Knight™: Jedi Academy™ Star Wars™ Jedi Knight™ II: Jedi Outcast™ |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot