![]() |
ArmA 2. Rolling Thunder #15 [22-06-2014]
Rolling Thunder #15 будет представлять вымышленное столкновение в центральной Европе 2008 года с участием USMC и Армии РФ. В качестве карты будет использована Чернорусь. Использование дополнительных аддонов не планируется (за исключением ACE и ACRE) Дата: 22 июня, 18:00 GMT, 22:00 МСК !СБОР К 21:00 МСК! Карта: Чернорусь Внутриигровое время: 09:20 Дальность видимости: 5000 Погодные условия: безоблачно ИГРОВОЙ СЕРВЕР: вбить в фильтре BDR или Rolling Thunder, пароль iron TeamSpeak СЕРВЕР: vs15.tserverhq.com:6247 (без пароля, сбор на канале [REDFOR] - 3rd Pln Lead Crew в 21:00 МСК) Техника
Список небходимых аддонов
Регистрация по форме: Цитата:
Список зарегестрировавшихся
|
1) Участие - да
2) Желание командовать подразделением - нет |
1) Участие - да
1) Участие - да
1) Участие - да
1) Участие - да
1. Имеется желание, но пока с уверенность не могу сказать т.к. далеко до обозначенный даты.
2. Нет. |
1) Участие - зависит от времени начала
2) Желание командовать подразделением - рота/взвод |
1) Участие - да
2) Желание командовать подразделением - взвод(если ротный будет русскоговорящим) |
1) Участие - да
1.) Готов.
2.) Готов принять взвод, экипаж или расчет. Всю роту - при самой крайней необходимости, времени готовить план не будет. |
1) Участие - да
Информация по RT#15
Карта: Чернорусь Внутриигровое время: 09:20 Дальность видимости: 5000 Погодные условия: безоблачно Техника красной стороны: Армия РФ Танковый взвод: 10x ACE T-90A Техника для разведки: 3x БМП-2; 3x УАЗ ДШКМ Техника для противотанковой группы: 1x БМП-2, 1 БМП-3 Техника для пилота: 1x Ми-8MT Техника синей стороны: USMC For the tankers: 10x M1A1 TUSK For the scouts: 3x M2A2 IFV; 3x HUMMVEE GMV For the AT team: 2x M2A2 Bradley For the pilot: 1x UH-60 (MGs) Список необходимых аддонов - @CBA, @CBA_A2, CBA_OA - @ACE - @ACEX - @ACEX_SM - @ACEX_USNavy - @ACEX_RU - @ACRE - @Jayarma2lib - A2:CO compatibility MP patch ( ACR lite ) |
Обновлена информация в первом посте.
|
1) Участие - да
2) Желание командовать подразделением - нет 3) Могу выступить радистом-переводчиком (хотя испытывал проблемы с работой АКРЕ на предыдущем РТ) |
zayza, благодарю за регистрацию - не заметил, что она уже открылась.
Предлагаю следующее первоначальное распределение (потом по желанию можно производить ротацию внутри экипажей (например после потери машины)): 3 тв: Т-90 ком.: -ком. тв: Красноармеец -ст. НО: Squirrel -ст. МВ: holm Т-90 1: -КТ: ISKANDER -НО: Semyon -МВ: KENT Т-90 2: -КТ: zayza -НО: KoPtenkin -МВ: PARTYzan БМП-2 (спешиваемая разведка): -КБМ: TeMaK -НО: Liorando -МВ: Galactic Тов. Ekzarh, в виду нахождения в запасе - резерв. P.S.: Дополнил НАшу заявку. |
1) Участие - да
1) Участие - да
2) Желание командовать подразделением - нет Можно в в запас |
1) Участие - да
Цитата:
З.Ы. Очень хочется БМП-3 |
не имею возможности как то командовать и максимум могу быть до 01:00 МСК, в общем прошу учесть... (работа)
|
Уважаемые товарищи, к сожалению, я не смогу присутствовать с большой долей вероятности. Прошу прощения.
|
Тогда, предварительно, тов. DeNiS вместо тов. PARTYzan. Тов. CeHceu и тов. Ekzarh - резерв (шансы на участие в любом случае высокие - обычно даже от штата остаются свободными ~2 слота). Или запишем еще пару слотов в ПТ-группе (БМП-2, БМП-3, ПТРК)? Но тогда явку надо обеспечить железную.
Тов. Liorando, "трёшка" есть в ПТ-группе, но т.к. на RT очень часто меняют функционал машин (порой весьма значительно), она может в итоге весьма отличаться от того, к чему ты привык (например, могут оставить в БК одни ПТУР, сделав эрзац-аналог СПТРК "Хризантема"). |
Цитата:
Если двушка значит двушка, мы же не в супермаркете :lamer: |
Ты с кем ими бороться сьбрался?
|
с буржуйскими танками противника :biggrin:
|
Не смогу участвовать, прошу вычеркнуть из резерва.
|
поделитесь @ACEX - не качается зараза, вылетает с ошибками
|
Я так понимаю адрес сервера еще не известен?
|
Да, обратятся танки противника в металлолом. Аминь! |
В фильтре bdr вводите, пароль iron
|
ВНИМАНИЕ! Сбор всем к 21:00 МСК в TS vs15.tserverhq.com:6247 на канале [REDFOR] - 3rd Pln Lead Crew (в самом низу списка каналов).
На всякий случай - версии аддонов (с прошлого RT не менялись): - @CBA (ver 190),@CBA_A2 (ver 8),CBA_OA (ver 6) - @ACE vers. 597 - @ACEX vers 373 - @ACEX_SM vers 107 - @ACEX_USNavy vers 79 - @ACEX_RU vers 77 - @ACRE v1.4.10 - @Jayarma2lib (согласно ACRE) - @ST_ACRE (по желанию) Моя строка запуска: -mod=@ace;@acex;@acex_ru;@acex_sm;@acex_usnavy;@acr e;@cba;@cba_a2;@cba_oa;@jayarma2lib;@ST_ACRE TS не обновлять выше 3.0.12 (НАш у меня работает нормально). Рекомендую заранее проверить работоспособность аддонов заходом на сервер {BDR} Rolling Thunder #15 (пароль: iron) и прогрузкой на миссию (любой слот, она может сразу завершиться (экран сразу потемнеет и отключится управление пока не отыграют титры) - главное чтобы не выкинуло с сервера). zayza, я так понимаю, плана от ротного там все еще нет? |
товарищ Красноармеец репу для скачки аддонов можно????
|
У некоторых бойцов появилась проблема с закачкой АСЕХ, причем через six-updater. Залил отдельно на Яндекс диск АСЕХ.
|
Есть сервер для обновления всех нужных аддонов?
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения в виду того, что не смог принять участие в виду не предвиденных обстоятельств.
|
RT переходит на арму 3:
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot