![]() |
Rolling Thunder #7 [11-05-2012]
Типа пафосная картинка :)
Rolling Thunder (битва № 6): Стороны: -НАТО (U.S.M.C.) -СВ РФ Дата: 11 мая 2012 Время сбора: 19:00 GMT Окончание мероприятия: 21:30 GMT Сценарий (вымышленный): Дата: 15 марта 1994. Прошло две недели с момента вторжения на Эверон русских сил под командованием генерала Губы. Малден только что был захвачен силами НАТО чтобы остановить дальнейшее продвижениу противника. Теперь с новым плацдармом, сформировавшмся на северном побережье Эверона, бронетанковая группа готовтся выдвинуться вглубь острова. С другой стороны его расположен резерв 3-го батальона ВС РФ. Рота "Д", оснащенная новейшей моделью T-90, в была поставлена задача захвата сратегической точки в центре острова. Мы присоединяемся к ним, поскольку они только что выдвинулись на Монтиньяк... Танки, используемые в данном конкретном бою являются T90A и M1A1, сопровождаемые другими единицами поддержки. Карта - Everon. Регистрация/резервирование слота необходимо, чтобы иметь возможность участвовать в этой битве. Тем игрокам/группам игроков, которые желают играть на данных слотах, я рекомендую не ждать слишком долго, так как работает правило "кто успел, тот и съел". Вся дополнительная информация на cайте Ванильная Арма + местный аддон. Знание английского у командиров - обязательно. При желании записаться, но побыстрее. 1. Gambon 2. Aleh 3. ChickenHawk 4. Sturm 5. Dante 6. Squirrel 7. - *РЕГИСТРАЦИЮ НУЖНО ПРОЙТИ НА САЙТЕ ИГР* |
Буду
|
Цитата:
|
Я полагаю, что к местным аддонам можно приписать АЦЕ, поскольку точный набор модов в RT6 паке не указан
|
Буду
|
Кстати, за подготовку чего меня назначили то? Мне тут только передали.
|
Запишите меня, 99% буду.
|
Squirrel, кто это мои обязанности на тебя слил? :) Ответственный за донесение до вас информации и сбор людей - я. Скажу сразу, мероприятие добровольное, поэтому мы можем либо в индивидуальном порядке, либо командой. Слоты нелимитированы, пока, но стоит зарегиться на сайте и посмотреть. Поэтому я и прошу вас собрать состав прямо сейчас и незамедлительно, постольку поскольку я буду несколько экипажей резервировать и мне нужно заранее уведомить организатора об этом.
|
Ермак поподробнее бы про слоты.. мож я БТР захочу)) и состав экипажей.
буду в общем 100%, готов любой слот любую должность.. не важно что в общем)) и да... так АСЕ или нет? не очень поняли все |
Поздно слишком. Что за мания проводить по ночам игры?
|
даже не знаю как сказать))
|
Сантино не понимает тонкой философии игр в нормальное время на Западе :) С АЦЕ в ближайшие суки уточню, распорядок слотов на данный момент.
|
буду
|
буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,
Я вижу, есть заинтересованность в участии, однако, для того, чтобы быть в состоянии действительно участвовать, необходимо зарегистрироваться на сайте Роллинг Тандер. Ниже приведен текущий список. http://www.rollingthunder.unit19.org/page.php?27 С уважением, Эрик ----------- Hi all, I see there is interest in participation, however, in order to be able to truly participate, a registration is required on the Rolling Thunder website. Below is the current roster. http://www.rollingthunder.unit19.org/page.php?27 Regards, Eric |
На танковый бой без танка, кхм интересно... ...для семи человек хоть найдутся слоты в пехоте или можно тему закрывать?
|
Да, танк слоты были приняты очень быстро. Это происходит каждый раз. Я не видел ни регистрации от вас, и, как выяснилось, первым приходит первым обслужен политикой. (Я должен быть честным) Есть ведь еще несколько слотов для пехоты, как разведчики анти бак и логистики. Вы более чем приветствуем, чтобы подписаться на те или дождаться пока следующий бой (который будет в 2 месяца) С уважением, Эрик
|
Алех, тебе было рассказано и расписано, что быстрее извилинами шевелить, упустили возможность - идите в пехоту
|
Извините пожалуйста тов. EpMAK. Раз вас назначили ответственным за данное мероприятие, то изъявите мне прояснить ситуацию почему на 04.05.12 мы до сих пор не зарегистрированы на компании, список учавствующих был отослан мною 01.05.12 (экипажные слоты были свободны), специализации также были оговорены с вами.
|
Отвечаю. Как я уже сказал, и писал, требуется регистрация на сайте кампании, только после этого вам резервируют слоты. Из списка зарегистрировавшихся я вижу только тебя. Нет регистрации - нет слотов: политика простая и описана мной не раз устно. Не стоит обижаться, во-первых, на меня, потому как правила я менять не могу, а также на остальных - мероприятие закрытое, значит закрытое, я лишь довел до вас информацию, инструкция есть, дело за вами. Тебя никто не не винит, ты собрал команду - молодец. И прошу не проявлять свою вспыльчивость в такой форме, спасибо.
|
Ответ принял, извиняюсь погорячился с претензией, о регистрации на сайте всех учавствующих от нашего отряда не знал.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot