![]() |
Наша Армия в гостях у United Operations [14-04-2012]
С кем играем? United Operations это англоязычное сообщество по типу УТГ, использующее тактику USMC.
Миссии: Несколько ТвТ миссий 30+ на 30+ Время сбора: 20.45 Время старта: 21.00 Аддоны: Инструкция по установке Явка обязательна. Записываемся в этой теме. Список записавшихся
Список резерва
|
Буду , хотелось бы знать какие карты будут и что у нас будет предоставлено из вооружения ?
|
Оружие и структура будут НАши или советские. Карты будут значительно позже.
|
на такое и я не прочь сходить!
|
постараюсь быть.
|
Поставил в планы.
|
badger, думаю, когда определятся карты, было бы полезно узнать примерно, что за миссия, и провести соответствующие тренировки. Ну например, остров Такистан, мы устраиваем засаду на колонну. Проводим тренировку по уничтожению колонны (да, колонны :wink:) на Такистане. Остров Заграбад, штурм/оборона объекта. Тренируем городской бой в Заграбаде. Встречный бой на Черноруссии. Бъёмся отделение на отделение в лесах Черноруссии. И т.п.
И можно ссылку на сайт отяда противника? П.С. Не надо, сам нашел: http://forums.unitedoperations.net/i...age/index.html |
буду
|
Буду
|
с вероятностью в 90% буду :)
|
постараюсь быть
|
ААА!!!! Почему 14 апреля????? На те выходные уже намечаются неплохие планы и скорее всего мое участие будет просто невозможно((((((
|
Есть желание, изыскиваю возможности.
|
Постараюсь быть.
|
Пасхальная служба в аккурат в это время, врятли успею :(
|
Вот еслиб на день позже, а так буду морально участвовать на работе.
|
Постараюсь быть.
|
обновил первый пост, записываемся.
|
Буду.
|
Постараюсь конечно.
Но на две недели уверенно строить планы не позволяет обстановка. |
50 на 50
|
Буду
|
Буду
|
Постараюсь, не обещаю.
|
буду
|
Очень постараюсь быть
|
Буду.
|
В резерв меня запишите.
|
А вертолеты будут?
|
Буду
|
буду
|
Ввиду крайних обстоятельств вероятность моего присутствия повысилась. Так что на пулемет там особо рот не разевайте))))))))
|
Постараюсь быть.
|
Очень постараюсь быть.
|
Буду
|
Буду.
|
Почему не вижу себя в списке?
|
Я был бы не против тоже присутствовать на этом мероприятии :)
|
Буду
|
Denis, никто не против - приходи, нам только лучше
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot