![]() |
Наша Армия в гостях у Ukrainian Tactical Gaming [04-02-2012]
Сбор в НАшем ТС3 в 20.00 по МСК
Старт в 21.00 по МСК От нас ждут 25 человек минимум. Отмечаемся кто на 80% и более уверен что сможет присутствовать. В случае нехватки слотов, традиционно преимущество будет за теми, кто зарегистрировался. Остальные подробности позже. Аддоны - АСЕ 522 Синхронизируемся с нашим аддонсинхом. - АСРЕ 1.3.15 Синхронизируемся с нашим аддонсинхом. - UTG-lite НОВЫЙ!!! http://tacticalgaming.kiev.ua/mods/@utg-lite.rar или синхронизируемся с нашим аддонсинхом. - Падагорск Синхронизируемся с нашим аддонсинхом. ВАЖНО!!! Версия ТС3 - 3.0.3
http://badger-nd.narod.ru/HAUTG7.jpg |
Буду
|
Буду 80%
|
Курсантский состав принимается?
|
Цитата:
Постараюсь быть! |
желателен анонс миссий
|
Поучаствую
|
Буду
|
НАдеюсь зададим утгшникам на этот раз, буду.
|
Постараюсь быть.
|
Буду.
|
буду
|
Буду.
|
Буду
|
На каких островах игра?Формат игры?Вооружение и техника?Предварительное сыгрывание записавшихся?
|
Цитата:
-Формат игры? ТвТ -Предварительное сыгрывание записавшихся? На тренировке в среду и четверг перед игрой |
и меня запишите!
|
Святое дело для каждого военнообязанного СССР показать НАТОвским прихвостням кузькину мать :) Вероятность 90% буду.
|
Я.
|
буду
|
Буду
|
обновил инфу в первом посте
|
будет броня буду
|
приму участие
|
Если не набрем народ может RM позвать ?
|
К бою готов.
|
К моему сожелению, не смогу принять участие. Желаю успеха Товарищи!
|
щас точно знаю, что буду)
|
Дорогие Товарищи! А во сколько будет проходить игра?
|
Постараюсь присутствовать!
|
Время ?, если за 22.00 перевалит то не смогу.
|
Буду
|
Сбор в 20.00
Старт в 21.00. В 21.01 вы уже не зайдёте на сервер! помните что аддоны надо проверить! |
Виноват, слишком рано доложился. Не смогу сегодня быть на связи с 20:30 по 24:00 МСК (надеюсь, смогу поддержать под конец, если боев будет несколько и/или оные затянутся).
|
ВАЖНО!!! Игра будет проходить с новой версией АСРЕ (1.3.15) и на новой версии ТС (3.0.3)! Обновлённый АСРЕ вы можете скачать с нашего репозитория аддонсинх. Достаточно просто обновить папку @ACRE и заменить плагины в ТС на плагины из папки @ACRE\plugin. utg-lite и АСЕ также можно синхронизировать с нашим сервером. |
Куда цеплятся на игру ? - пароли, явки :)
|
сбор в 20.00 на нашем ТС
|
постораюс успет
|
Возможно опоздаю на первую миссию.
|
Буду
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot