![]() |
Не могу разобраться с установками аддонов. Если кто может уделить время, и научить как это делается очень прошу помочь.
|
Цитата:
|
У меня другой Апдейтер. =(( Немогу разобьраться вот с этим аддоном "@a3mp" как его ставить куда тчо прописывать, мне бы просто показать один раз что бы я понял
|
Нужна консультация! Последняя время у меня системный блок при включении гудит как трактор, после 10-15 минут работы, тарахтение исчезает. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Это подшипники вентиляторов. Они подшипники скольжения и когда смазка подсыхает и выходит из зоны трения начинают так шуметь, через несколько секунд звук проходит. Диагностируется поочередным остановом вентиляторов (аккуратно останавливаем крутящуюся часть вентилятора рукой). Лечится иньекцией капли силиконовой смазки (есть такие специальные шприцы) или заменой вентиляторов. Второй способ предпочтительнее, хотя и более затратнее.
|
holm, тарахтеть могут либо кулера, либо винчестер. Нужна прога для диагностики, что бы понять, что именно тарахтит. Помню Симмс скидывал их Коптёнычу, когда у него то же тарахтело, свяжись с ними на прямую или сам в инете поройся.
|
Цитата:
If Электрического then Проверь плотность соединения контактов, проверь блок питания, вздутость кондеев If механического then подозрение на умирающий винчестер, привода (если есть), разбалансировка кулеров, подшипники качения хотят ласки и смазки. Пробуй вынимать различную перефирию, которая не требуется для старта и вычисли источник. |
Треск механического характера. Спасибо за информацию, буду пробовать.
|
Цитата:
|
В свойствах страницы нет никаких функций? Типо уменьшить или увеличить страницу.
|
Ctrl+скрол. вверх увеличиваешь, вниз уменьшаешь
|
Кто сталкивался с такой проблемой? При нажатии на Caps Lock, рация срабатывает иногда с первого, а чаще с второго и третьего, четвёртого раза. При этом картинка работы радио появляется. А если сработала, то эфир заканчивается не с отпусканием клавиши, а с задержкой.
|
|
Спасибо. Вопрос снят.
|
Вчера хотел поучаствовать в воскресенской игре. но при активации сикс апдейтера он обновился, и отказывался обновлять моды! Если такие имеются!
На сервер меня не пускало (видимо чего то всё же не хватало) Я скачал прогу withSIX но настроить её не удалось, и два товарища подошедших на канал не смогли мне помочь! Как справится с данной проблемой? |
Настроить PWS в соответствии с инструкцией
|
При попытке зайти в настройки управления (АА3) игра вылетает на рабочий стол. Править управление через конфиг надоело, поэтому вопрос: можно ли исправить эту багу, НЕ переустанавливая игру? (качать мегатонны кода не в кайф, только в кранем случае)
Пробовал проверку целостности в стиме - не помогло. |
Попробуй удалить мелкие файлы папки (dta, dll) и провести снова проверку кеша качать всего-то около 100метров
|
У меня была проблема с заходом на сервера, не мог зайти вообще. Вылечил удалением всех файлов армы из Моих документов. Все настройки сбились на стандарт, проблема устранилась. Попробуй, может поможет.
|
Попробовал. Даже переустановку. Не помогло.
|
Цитата:
|
После востановления целостности кеша стимовской версии Arma 2 OA тушинский лаунчер не находит папку с ArmA 2, и также все установленные аддоны. При указании пути к папке внутри лаунчера и запуске с его же помощью игра не запускается с сообщением "Bad serial number given in Setup", хотя до обновы всё находилось и запускалось.
Решил проблему. |
Ошибка CBA ключи
|
Korniliy перенес сюда, так ответов будет примерно не больше 2-3.
Касаемо проблемы: 1. Обновлял аддоны? 2. Проверь подключение CBA |
Хочешь скажу что? Обновление аддонов без приказа это называется.
|
Понятно. Как исправить? стоял автомат обновления в стиме
|
Зайди в тс и перекачай старую версию CBA у какого-нибудь Коптенкина.
UPD: Ты что-нибудь кроме стима обновлял? |
Спасибо! вопрос решен
|
У кого остались НАши старые аддоны? Может кто-то перекинуть их?
|
Для ArmA 2?
|
ага
|
Цитата:
Upd: На репозитории ещё лежит sixupdater://80.251.145.61/hacccp_six_repo/1.yml |
При попытке запустить Арму3 выдаёт ошибку.
Ошибка появляется только с включённым @HA паком. Полное удаление @HA с последующим обновлением не помогает. |
Строку запуска напиши здесь и скрин с ошибкой.
|
Аналогичная проблема. Пишет, что отсутствует файл из юзерконфига, хотя он там есть. Строка запуска: -mod=@HA;@CBA_A3;@ACRE;@JayArmA3Lib;@A3MP -nosplash -skipintro -cpuCount=4
|
Подойдите в удобное время в TeamSpeak.
|
Ну если я правильно вспомнил, то в юзерконфиге есть папочка vts_weaponresting, проверьте корректность пути до файла @HA\userconfig\vts_weaponresting, либо должно быть в корневом как у меня:Arma 3\userconfig\vts_weaponresting
|
Приветствую! Суть проблемы: При прохождении по ссылки для заполнения Заявление на вступление в НА [СССР] Опера закрывается и запрашивает передачу отчёта об ошибке. В чём может быть дело? ссылку прилогаю http://our-army.su/index.php?page=id1
|
попробуй заполнить через другой браузер
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot