![]() |
Plav, здорово, элементы психологической войны :biggrin:.
А вот перезаряжаться надо в укрытии. Повезло. |
Цитата:
Там много затупов, поэтому и назвал видео my_stupid_game. Спасибо за отзывы! ЗЫ Товарищ Красноармеец все таки эталон для подражания, в эфире! )) |
Нашего командира взяли в плен и мы должны были напасть на конвой и отбить его. Но конвой прорвался сквозь засаду и мы бросились в погоню.
|
Музон в автомобиле не по фэншую :) - надо "НАше радио" :)
|
"Ябывдул" =) Plav, умеешь запечатлеть драмматические моменты! Так держать!
|
надо наложить FPV от ралийной тачки :) и голос за кадром - прямо 100, лево крутой - как штурманы на ралли вещают :)
|
Кто так завизжал в конце? :-D
|
Я всегда нервничаю, когда на меня смотрит .50 калибр. %)
|
Лики смерти / Faces of death.
сопутствующая информация
ЗЫ Как же я не люблю выкладывать свои (да и чужие) ролики последним постом на странице :). Вотч ин ХэДэ!!! |
Цитата:
|
Вложений: 5
ВДВ зажигает.
|
на скринах выглядит так, как будто мы там кулаками махали :) как реальные вдвшники на своих выступлениях.
|
Вложений: 1
Обложили.
|
Немножко видео с воскресных СТЗ
http://www.youtube.com/watch?v=ypEnBmmVORg НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ,ЧТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ МОЖНО НЕПЛОХО ПОВОЕВАТЬ В СОСТАВЕ ОБЪЕДИНЁННЫХ ВОЙСК НА СССР. Каждое воскресенье 21-00 по мск |
Пустынный остров в конце видео, это случайно не Тора-бора?
|
Провин грун или как-то так, короче остров из PMC=)
|
Ясно)
|
Movie by [Berkut]Ant.
"Парад посвящённый 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне". |
Вложений: 5
работа миномётной батареи УР на карте СТЗ. 13.07.11
|
мы красавчеги)))
|
Красиво. Только это не батарея (эквивалент роты - 6-12 орудий/минометов с расчетами), а взвод (2-4 в составе батареи; при наличии орудий (пушек, гаубиц) - огневой взвод). :smile:
|
Красноармеец если наше 1-МСВ взвод, то этот огневой взвод МБ вполне тянет на округление до батареи )
|
Исключительно в целях фактического информирования. :smile:
Если в конкретной операции из л/с 1МСВ формируется только одно мсо, оно так и именуется. При доукомплектовании ИИ на операцию можно сформировать и мсв, и даже мср. |
3 АВГУСТА 2011
|
В ожидании вылета. :)
|
А я блин в этом СУ-25 просидел тучу время ни)) ппц)) вслушивался в каждые помехи,мало ли меня вызовут)) зато потом оторвался)
небольшая проблема в том что после взлёта меня принимал только фаир и пкозик,остальные глухо....странно это!) вопрос: Ден а чтож не заснял как эффектно я делал заходы на цель?)) |
Цитата:
|
у меня кое-какие атмосферные видеокадры с вертолетом есть, постараюсь сегодня выложить.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
немножко сделал снимков сегодня)
|
Графика как в ОФП xD
|
Летунам красивости не нужны, им нужна производительность при высоких дальностях обзора. :wink: У меня стоит ни чуть не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и такая графика устраивает) кроме теней и пост эффектов всё включено как и у других) кстати да Volk какая у тебя дальность обзора во время игры? у меня в среднем 3500-4000м. притормаживает чуть чуть иногда) а что делать!) |
Несколько фактов xD
1. Я не люблю постобработку, мне нравится четкая картинка. Размазня портит все удовольствие от игры. Так что во всех играх, где это возможно, стараюсь отключать ее вообще. 2. Я не могу играть без анизотропной фильтрации и тем более без сглаживания. Лесенка вокруг моделей и другие подобные артефакты я не переношу. 3. Дальность большую я не ставлю, т.к. мне без надобности. Хотя новая (относительно) видяха вроде бы позволяет это делать. Да и в сетевой игре на нормальных и более-менее серьёзных картах она как правило ограниченна. Вообще ArmA2 с приличными настройками даже на ноутбуке у меня неплохо бегает. Я никогда не понимал людей, которые выкручивают настройки на минимум только ради невероятного высокого ФПС. Неужели глядя на размазню на экране можно получать от игры удовольствие? P.S. Это никак не относится к старым играм. Ибо даже в том же ОФП выкрутив настройки на максимум, выставив высокое разрешение и поставив в настройках драйверов сглаживание и анизотропную фильтрацию можно добиться устаревший, но визуально терпимой картинки. |
Volk, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Предлагаю на этом закончить и не разводить оффтоп.
|
Ну я всё же скажу последнее слово)
к сожалению на моём компьютере выше 25-30фпс арма не идёт. по этому я и ставлю низкие настройки) P.S думаю когда выйдет Арма 3 то тут уже придётся брать новый компьютер) |
Совместно с УР двумя отделениями на двух Хаммерах выдвинулись к ВПП, без потерь доехали до Гришино. СпН действовало отдельно, обеспечив проводку группы на финальной части маршрута.
|
Есть конечно сомнения, по поводу уместности размещения этого серого и унылого ролика тут, но на мой взгляд момент, когда командир отделения [HA], пусть и в рамках игры, но на полном серьезе разговаривает со служебной собакой, пусть и виртуальной, достоин быть запечатлённым и отправленным в историю, хотя бы просто как свершившийся факт. На суд потомкам так сказать.
На 17-19 секундах можно услышать, как я неожиданно осознав всю трагедию ситуации скатываюсь под стол, попутно успевая отрубить микрофон. )) |
-"С юго-запада подходят RED, они уже близко там"
-"Гав-гав гав!" -"Ну да наблюдаю" аааа :ROFL2: Служебный кролик с рацией был бы эффективнее)))) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot