Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Нужна помощь (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5773)

SVlad 23.05.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Trash (Сообщение 143565)
У кого-нибудь были проблемы с настройкой раскладки после нового патча? Куда бы я не перемещал добавленные панелияони всё равно остаются на месте? Ставлю по дефолту, GPS, остается, как раньше был настроен.

Игру перезагружал? Для изменения их положения иногда нужно перезагрузить игру

Trash 23.05.2017 17:56

Нет, обычно миссию достаточно перезагрузить, я просто удалил файл настроек и все нормально стало.

Firefly 04.11.2017 08:09

У меня такая дилемма:
Есть SSD маленький, на котором стоит винда и нужные программы, осталось еще место, но полностью вся арма с прилагающимся не помещается.

Что будет выгоднее?
1. Поставить арму на SSD, а аддоны на HDD
2. Наоборот аддоны на SSD, а саму арму на HDD
или же вовсе забить на SSDшники все тупо на HDD перекинуть?

SVlad 04.11.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от Firefly (Сообщение 144439)
У меня такая дилемма:
Есть SSD маленький, на котором стоит винда и нужные программы, осталось еще место, но полностью вся арма с прилагающимся не помещается.

Что будет выгоднее?
1. Поставить арму на SSD, а аддоны на HDD
2. Наоборот аддоны на SSD, а саму арму на HDD
или же вовсе забить на SSDшники все тупо на HDD перекинуть?

Ставишь все на HDD, скачиваешь любую программу, которая может мониторить обращения к HDD, после чего самый «тяжелые» файлы пихаешь на SSD и связываешь их с Армой на HDD через символическую ссылку

Trash 04.11.2017 09:10

Лучше аддоны на ссд, на тушино в большинстве используется то, что в аддонах - карты, объекты. Единственное, в случае с миссиями на ванильных островах КПД ссд будет ниже, чем на тех, что в аддонах. Либо ещё вариант, зависит от памяти, если у тебя арма со всеми аддонами, кроме карт влезает на ссд, то ставь их, а карты на жесткий.

Tevton 04.11.2017 10:33

Кап и рхсы на ссд с игрой (если места хватит) остальное можно и на хдд. Столкнулся недавно с такой-же проблемой и решил все на хдд перенести, ну в общем после первого же мейса пришлось всё перекачивать ибо прогрузки дикие, но у меня хдд старый очень, может уже помирает. Есть ещё вариант просто сжать все папки на сдд включая виндовс естественно кроме самой армы.

Firefly 04.11.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 144440)
Ставишь все на HDD, скачиваешь любую программу, которая может мониторить обращения к HDD, после чего самый «тяжелые» файлы пихаешь на SSD и связываешь их с Армой на HDD через символическую ссылку

А разве это ускорит? Они же, вроде, все ровно будут обрабатываться, как через HDD

SVlad 04.11.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Firefly (Сообщение 144443)
А разве это ускорит? Они же, вроде, все ровно будут обрабатываться, как через HDD

Физически файлы где будут? На SSD!
Из всего при таком варианте лишь пострадает скорость доступа (Нужно будет сначала найти эту ссылку на HDD и только после этого начнется чтение SSD, хотя можно сделать наоборот - установить на SSD, а легкие файлы выкинуть на HDD)

Firefly 04.11.2017 11:06

Я про это и говорю, что на SSD то ставится, только из-за быстрой скорости чтения, а если их считывать через HDD, то разницы никакой не будет

SVlad 04.11.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Firefly (Сообщение 144445)
Я про это и говорю, что на SSD то ставится, только из-за быстрой скорости чтения, а если их считывать через HDD, то разницы никакой не будет

Будет, время, которое HDD потратит на поиск ссылки, SSD окупит скоростью чтения. Да и как я писал выше, можно сделать наоборот - на SSD установить, на HDD скинуть «легкий муссор»

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot