![]() |
Это только замаскирует ошибку, но не устранит ее причины... )
|
Почему-то не могу зайти в наш тимспик, на другие заходит, а на наш не заходит. В чем может быть причина? Пишет Failed to connect to server
|
а по ip если?
|
Сегодня заходит, все норм)
|
TeamSpeak
Сегодня не могу подключиться к серверу тс, он лежит?
|
нет
|
Странно не могу подключиться
Пишет Ошибка подключения к серверу есть идеи? |
Вообщем с нового тса не заходил, откатил на 3,0,12
|
Cегодня с утра не смог зайти в Стим, пароль неверный, хотя ввожу правильный. соответственно в игру зайти не могу. Пытался восстановить пароль, на электронную почту письмо не приходит. Пытаюсь зайти на сервер через Сикс, после подключения к серверу пишет: Вас изгнали из игры. Не знаю как решить проблему.
|
Пиши в службу тех. поддержки Steam. Они в течении суток отвечают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Холм, проверь почту, если доступ остался смени пароли от нее, так же если у тебя есть на руках коробочная версия какой нибудь игры зареганной в Стиме, сделай фотки коробки и сидикея, когда будешь писать в Стим саппорт прикрепи их. Да же если аккаунт уже заборыжили, тебе его вернут в течении 2-3 дней. |
Единственное что не восстановят насколько я помню это баны, если уже забанили где то то уже не разбанят(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ты раз вводил пароль? |
Цитата:
|
значит угнали, пиши в сапп, единственное если поменяли почту один фик должно было прийти уведомление на почту, почта надеюсь не мэйлру ?)
|
Цитата:
|
Восстановили мой аккаунт, пароль и электронку поменял. Сегодня попробую зайти на НАш сервер.
|
Проблемы устранены, на сервер пустило. Всем спасибо за помощь!
|
И из-за чего данная проблема была, сказали?
|
Цитата:
|
было 2 раза, 2 раза вернули, советую не устанавливать пиратские копии игр, в большинстве из них сидит червяк.
|
Стим-мошенники зачастую просто брутфорсят (подбирают) пароли к аккам, а т.к. у многих людей пароль от стима и связанной с ним почты одинаковый, то уводят и почту.
Мораль проста -- 32+ значные пароли и повнимательней с емейлами. |
10+ при наличии цифры в пароле по мне достаточно.. (пысы у меня все пассы от 18 и на каждом ресурсе уникальный)
|
Комбинация из 7-и цифр, букв и знаков является достаточной. Например: 7r$6Ge^.
|
Тогда появляется риск его забыть))
|
Используйте программы для хранения ключей. С ними не потребуется помнить на каком ресурсе какой ключ - надо помнить только мастер-пароль к самой базе данных.
Рекомендую Keepass. Возможностей очень много, в том числе, есть генератор ключей. С любой длиной, любым набором символов. Бесплатная. |
мой метод:
маленький блокнотик под телефонные номера.. на каждом листе пишу ресурс, пароль и данные.. ну и есть место смену пароля записать. на каждый сайт уникальынй пароль. блокнотик берегу как зеницу ока. щас новый метод: в экселе сделал базу паролей удобную для печати.. распечатал и пользуюсь печатной версией. а сам файл в архиве под длинным паролем (серийник на телек больше 25 символов).. нуи сам архив много где валяется. |
Можно использовать плагины к браузерам, например, Lastpass. Сервис удобный, за 2 года работы с ним нареканий не было, есть плагины для Firefox, Chrome, Opera. Конечно, существует некоторая вероятность, что базу их сломают, получат пароли в зашифрованном виде и т.д., но, имхо, она довольно низка, хотя пароли от кредиток не стоит там хранить, конечно :)
|
Товарищи, такая проблема. Поставив линейку, из инструмнтов для карты, не могу её передвигать как компас и другие предметы. Да и с удалением нарисованых линий проблемы. В чём мулька?
|
Выкинь инструменты и подыми обратно. Это баг последних эйсов. А линии не удаляются, никогда.
|
Не лечит, есть ещё варианты?
|
Ждать фиксов от ACE.
Юзать тушинскую линейку. |
Понятно. Спасибо за отклик.
|
Здравия желаю, товарищи! Прошу у вас помощи. Может кто-нибудь помочь с установкой Windows. Начиная от скачки, заканчивая установкой и инструктажем как установить. (Я в этом нуб) Спасибо заранее кто откликнется!
|
Где скачать я не знаю, говорят Google помогает. |
Спасибо, Aleh, теперь хоть представление имею! Ладно, буду пытаться!
|
товарищи, где можно взять давний полигон Нашей Армии на Утёсе?
|
Попробуй две ссылки, а то я не помню где нормальная версия:
Ссылка 1 Ссылка 2 Знаю точно на ACE не пашет. Могу посоветовать ещё для теста вооружения Proving Ground от conKordа. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot