![]() |
У меня такой. Спрашивай, если знаю - отвечу.
|
Цитата:
|
Arma 3 - 2560x1440 ?
Возможно использовать в ArMa 3, монитор с разрешением 2560х1440?
Смотрел в настройках видео ArMa 3, там максимум 1920х1080. видеокарта Palit GTX680 --- Тема перемещена в техническую поддержку. *Plav |
По идее, современные игры вообще не заморачиваются доступными разрешениями. Есть DirectX, есть набор команд для отрисовки объектов, а DirectX уже сам разберется, что и куда рендерить и в каком разрешении.
Ютуб подсказывает, что у кого-то запускалось видюшка
|
У меня есть в доступных разрешениях 2560x1440. Думаю это от карты зависит, хотя 680 должна уже поддерживать такое.
|
Корнилий, софт выдаёт доступные разрешения для железа. Это уже очень давно были ограничения, с определённых лет разрешение может быть практически любым, всё зависит от видеокарты и монитора. Обычно видеокарта показывает те разрешения, что поддерживает монитор.
|
В arma3.cfg можно внести необходимое вам разрешение и игра начнет его поддерживать, для моников и видеокарт также есть специально обученные программки позволяющие использовать интересующее вас разрешение.
|
в арме 3 не работает ацре стим тим-спик арма3.ехе все от администратора плагин включен 32-х битная система строка запуска
-mod=@CBA_A3;@JayArmA3Lib;@ACRE;@sthud" -nosplash -world=empty -maxMem=2047 -cpuCount=4 |
-mod=@CBA_A3;@JayArmA3Lib;@ACRE;@sthud" -nosplash -world=empty -maxMem=2047 -cpuCount=4
Убери пожалуйста лишние кавычки (выделил красным) и всё у тебя заработает. |
их нет это я в самом тексте написал, в самой арме даже написано что все аддоны подключены
з.ы. текст ошибки acre has experienced a pipe error ( most likely a timeout) and pipe is now closing версия тс 3,0,11,1 |
Товарищи. Кто-нибудь сталкивался с таким при запуске?
http://s019.radikal.ru/i617/1310/f5/8df63aff5892.png |
В документах есть папка Arma2 там есть файл Arma2OA.cfg, в конце допиши эти строки и проблема отпадет
3D_Performance=100000; adapter=-1; |
Спасибо. Всё гуд.
|
У меня после обновлений перестала работать рация, плагин кинул и подключил, вроде все по фен-шую) Нажимаю когда, звука рации нет, а табличка выскакивает, что в эфире. Как лечить?
|
Ярлык армы3 и тс3 от админа запущены? Сперва запускаешь тс3 потом арму
|
Все так и делаю.
|
если тс версии 3.0.13 то откатись до 3.0.12 или 3.0.11.
По описанию проблемы очень похоже именно на запуск не от администратора. После обновления в главном меню игры появилась иконка НА? Скинь строчку запуска из ярлыка пожалуйста. |
а что ты обновил ТС или МОДы?
|
Обновил тимспик недавно, и когда в него захожу, не работает кнопка, установленная на разговор. Может это влияет как-то? Все аддоны подключены, вот как прописано в ярлыке: "D:\Games\Arma 3\SteamApps\common\Arma 3\arma3.exe" -nosplash -world=empty -mod=@CBA_A3;@ACRE;@JayArmA3Lib;@HA;
А как тс окатить? |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи подскажите, есть проблема с аце Тушино, нет функции одеть очки- маску- беруши, арму запускаю через менеджер, в попке юзерконфиг аце прописал свой ник в игре, что я еще не сделал, чтоб эта функцию заработала
Функции лечить и зарядить активны |
Именно в папке юзерконфиг, которая лежит в SGtu_ACE? А беруши там вроде у всех не одеваются)
|
Цитата:
В этой же программе можешь поставить свой профиль в закладке "Изменить ручные настройки". |
Цитата:
|
Вроде арбайтен)
|
Как отключить ShackTac HUD в ArmA 3? LCtrl+LShift+H не работает или LAlt, вообщем не открывается менюшка.
|
Цитата:
+1. Сам вчера и на прошлых играх испробовал различные комбинации , отвлекает менюшка очень . |
Цитата:
sthud.pbo.our-army.bisign sthud |
Всем привет! Кто -нибудь персонально может помочь мне настроить Акру, а то я все уже перепробовал. Буду оч. признателен.
|
тс - канал помощь и вопросы )
|
Не могу обновить моды, мешает вот это:
http://s020.radikal.ru/i721/1310/62/7adc8adf450c.jpg И при этом все окно вообще не реагирует. |
Нажми автономно) а потом внизу Accept)
|
Говорю же, на мышь и вообще ни на что, кроме вырубания процесса через диспетчер задач, не реагирует, выдает противный звук только...
http://i047.radikal.ru/1310/b3/719ad3848c3b.jpg Вот так и висит... |
Вот ссылка на обновленные аддоны: http://rghost.ru/49741228
Обновил их вчера и залил на обменник для отрядов которые придут на игру. Если хочешь попасть на игру, то воспользуйся. Больше к сожалению помочь не могу! |
Так и буду теперь обновляться)
|
А что происходит когда нажимаешь подключиться?
Поковыряйся в Опциях SU, убери функцию AutoSkip или какую другую, чтобы тебя не выбрасавало на сайт разработчика. |
Пока не нашел подходящей опции.
|
У меня вылезает окошко на раб. столе (иногда,после запуска армы) : Прекращена работа программы Arma 3! Как можно это вылечить?
|
Каждый раз при запуске игры в меню выскакивает:
Picture \a3\data\logos\tm_ca.paa not found. Как с этим бороться? Искал в интернете, ничего найти не смог. Проверка кеша никак не помогает. |
В параметрах запуска игры пропиши "-nologs" без кавычек
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot