![]() |
А вот покруче из этой же серии.
|
В варианте от тов. PKozikа хотелось бы видеть еще и скорость передвижения данной сцепки :).
|
Да ладно, мы сегодня тестили носилки и тов. Красноармеец управлялся тов. Баджером как марионетка)))
ЗЫ а трос имеет гибкость или обе машины будут как 1 двигаться? (как развернуться в тестном городе?????) |
В арме гибкость не реализуема там даже тормозов у машин нет а чем речь ))) там даже колёса и траки не по земле ездят, просто иллюзия езды на уровне денди.
|
Открою большую тайну (тсс, только между нами!) - в играх нет земли, там только текстуры! И любое движение там - это иллюзия, плывущие пиксели над пикселями, текстура над текстурой! И вообще любая комп. игра это иллюзия!
|
Цитата:
|
Заканчиваем оффтоп, товарищи.
P.S. Да вообще это все Матрица. :biggrin: |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
последние мачилово)
|
СаО ты чем скрины делал?=) Если у тебя на 3 скрине сообщение об убийстве появляется до того как ты начинаешь стрелять=)))))))
А финальная карта это жесть... Кстати там баг пофиксили с начислением очков еще при полете? А то помню на френдли с РФП что ли, они так делали=) |
|
Таблицу долго обновляют:rolleyes:
|
Кстати надо что бы организаторы "лейбол" НА правильно написали, а то еще на кубок прям так влепят....
|
Искандер,это могут быть чисто технические проблемы - квадратные скобки могут расцениваться как часть кода.И из-за этого возникает ещё более неправильное название.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Бриллиантовая рука". :smile:
|
Тов. Красноармеец, Баджер, я вас люблю. Подробности ниже и в комментах к ролику.
|
Плав, это нечто! Бесподобно!
5+ |
Воистину так! Кстати где вас первый раз обстреляли у забора шахты стреляли по мне) Я был рядом с вами, под вышкой прятался одинокостоящей.
|
:biggrin:
"я вижу его -пип-" ))) |
Отличный ролик! "История одного боя". :smile:
|
Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой. :smile:
Мне, кстати, было немного стыдно, что мы так решительно бросили тов. Plav на прикрытии у камня... :rolleyes: |
Всем спасибо за комментарии и отзывы. Фидбэк всегда, так приятен ;).
|
Красноармеец у нас не было адреналина. При беге сознание теряешь быстрее. А так он оставался на защищённой позиции.
После просмотра отметил для себя следующие свои минусы: - не очень чётко объяснял, но крас меня тем не менее понимал - местами мою интонацию можно не верно истолковать, в частности это очень заметно в моменте с волком - надо было уходить быстрее, тратили много времени на всякие перетурбации после попадания под обстрела и паники. По самим решениям принимаемым тогда... сейчас сделал бы всё точно также. |
Эх вы, редиски... Вот так вот встретили последнего выжившего из нашего отделения :-D
|
А куда ты делся кстати? Погиб у забора?
Блин, я не привык обниматься с бойцами на поле боя. Я замыкающим шёл, думал ты четвёртым будешь. А ты взял и на мое место вклинился, мы там друг другу ноги чуть не отдавили. |
Почти. Кое как раненый смог заползти в близжайшую ко мне дырку, но потом через забор добили.
|
Небольшой новогодний сюрприз - запись празднования л/с НА [СССР] наступавшего Нового 2006-го года. Комментирует тов. Volk, танцуют все. :smile:
|
Спасибо, Красноармеец. Навеяло воспоминания. Мой первый новый год в Нашей Армии.
|
Цитата:
|
Как говорится: "И я там был, мед пиво пил...", эх :-))))
|
ЗЖ, тов. гв. пр-к зап.! А вы возвращайтесь - меда с пивом у НАс еще есть. :wink:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Проходит занятие УР. Проводит тов. Sonic.
|
Ну что можно добавить. У тов. Красноармейца очень звонкий голос, и пора убрать его +5 дицибел в ТС3, а то у меня голова уже болит. 11:34 - Что говорит тов. Искандер? Я один такой испорченный? :sarcastic: Хотя на самом деле он говорит "четвёртый без сдвига", а не то, что мне слышится :blush:. З.Ы. Несмотря на отсутствие фрагов, при штурме я поймал довольно много адреналина (что бывает в последнее время не так уж и часто) из-за чего внутри крепости местами тупил. З.З.Ы. Гранаты кидать умею, но при низком фпс (был 25 и меньше из-за записи) побоялся недолёта и не стал рисковать, хотя не я один там пытался вывести их на околоземную орбиту. |
Plav, отличное видео, музыкальная подборка и доля юмора. Всегда нравились твои ролики, у тебя, определенно, талант.:good:
|
Да, видео отменное:applause:
Все теперь вообще молчать буду:blush: |
Цитата:
|
Не знаю насколько вы испорчены,но я отчётливо слышал верный вариант.
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot