![]() |
Несмотря на наличие Razer Megalodon использую AKG-530 +микрофон. Так как Razer по звучанию не понравились. А AKG послушал еще в магазине.
Для себя решил, что стоит сначала прослушать наушники, чтобы выбрать. |
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.
Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia. 1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно. 2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового. Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза. Теперь очередь недостатков Logitech G35 1.хрупкость.Многие жалуются что они быстрo ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((. 2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень. На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте. Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников. |
Цитата:
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их. Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий. |
Цитата:
|
У меня уже несколько лет Razer Megalodon. Звук 5.1 или 7.1 очень удобен в перестрелке- определять откуда стреляют. Обычный звук меня дезориентировал. Хотя некоторые говорят что в Arma 5.1 и 7.1 не тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением |
Цитата:
|
проблемы после обновлений
Кто подскажет по решению проблемы. После автоматической установки обновлений до 1.54.1337
с сайта Армы3 пропал русский язык в меню игры.:frown: Сам я никакие настройки не трогал. Может есть решение как вернуть русский язык в меню игры? И еще, заходя на сервер в форум там тоже осталось все меньше надписей на русском языке. Заранее благодарю за помощь |
В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot