Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Нужна помощь (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5773)

varga 07.12.2015 14:45

Несмотря на наличие Razer Megalodon использую AKG-530 +микрофон. Так как Razer по звучанию не понравились. А AKG послушал еще в магазине.
Для себя решил, что стоит сначала прослушать наушники, чтобы выбрать.

Semga 07.12.2015 16:20

Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.

Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.

Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.

Теперь очередь недостатков Logitech G35

1.хрупкость.Многие жалуются что они быстрo ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.

2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.

На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.

Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.

DenZeL 07.12.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 136279)
Спасибо за обьяснение.Все-таки выбор потихоньку падает на Siberia v3 Prism.logitech g930 решил не брать, а вместо них думаю о logitech g35.Тоже самое но без аккулулятора.

Итак.расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хорош и это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочеться чего то нового.

Это основные причины почему я не хочу их брать, на остальное можно закрыть глаза.

Теперь очередь недостатков Logitech G35

1.хрупкость.Многие жалуются что они быстр ломаются.Для меня кто вечно все роняет это большой минус((((.

2.Брак.Также наблюдается брак этих наушников.Может сейчас нет,но рисковать я не хочу да и отдавать их обратно мне чет лень.

На этом все с минусами.Плюсы писать не буду т.к наверное сами все понимайте.

Прошу вас помочь еще разик выбрать из этих двух наушников.

G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.

Semga 07.12.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от DenZeL (Сообщение 136281)
G35 валяются под столом, стерлись амбушюры...Микрофон сломался... Проработали на меня около года, давно очень покупал их.
Я бы такие второй раз не взял) Устарели они в плане технологий.

ну тут я с тобой согласен.Друзья советовали HyperX Cloud II, но я еще думаю над этим.

Korniliy 07.12.2015 19:17

У меня уже несколько лет Razer Megalodon. Звук 5.1 или 7.1 очень удобен в перестрелке- определять откуда стреляют. Обычный звук меня дезориентировал. Хотя некоторые говорят что в Arma 5.1 и 7.1 не тот.

Volk 07.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Alexer (Сообщение 136267)
По поводу систем 5.1 и 7.1 была у меня такая, пока была возможность. Когда у тебя семья, не всегда есть возможность шуметь (взрывы техника и т.д.), а иногда еще нецензурщина проскакивает в ДВ-КВ - поэтому только кино-музыка на них.

Речь идет про наушники 5.1. Это когда в каждом уже по несколько динамиков и вибросабвуфер :smiling:

SVlad 07.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Semga (Сообщение 136279)
Итак, расскажу чем мне не нравиться siberia.

1.это микро. За эту цену он не очень хороши это меня расстраивает,ведь для меня качество микрофона важно.

2.Стерео.Вот тут спорный вопрос.Стоит ли переходит на 7.1 виртуальный но все же хочется чего то нового.

1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением

DenZeL 07.12.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от SVlad (Сообщение 136290)
1. Микрофон ни у одних наушников не сравниться с отдельным микрофоном (Если конечно этот микрофон не за 100 руб. из Китая). Вывод: хочешь хороший микрофон с хорошими наушниками - бери хорошие наушники и отдельно хороший микрофон (Любой, лишь бы удобно было использовать в играх - хоть петличку покупай)
2. Если не найти реальный 7.1 (Что я пока не нашел) и есть 5.1 качественный, то бери - вирт. 7.1 будет приятным дополением

На G35 замечательный микрофон.

Revizor 24.12.2015 23:10

проблемы после обновлений

Кто подскажет по решению проблемы. После автоматической установки обновлений до 1.54.1337
с сайта Армы3 пропал русский язык в меню игры.:frown: Сам я никакие настройки не трогал.
Может есть решение как вернуть русский язык в меню игры? И еще, заходя на сервер в форум там тоже осталось все меньше надписей на русском языке.
Заранее благодарю за помощь

boris 24.12.2015 23:34

В настройках игры поменяй язык.
Это у всех так.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot