![]() |
Цитата:
Видео все-таки есть - со стороны 200-х: Описываемые моменты с ~1:13:45 Штык, ты, оказывается, меня спас - БМП отвлеклась на тебя, позволив мне добежать до БМД. Что-то я этих очередей совсем не заметил в пылу боя, даже по самой машине. Судя по словам убитого экипажа, действительно оставался только ПКТ (ПТУР, видимо, просто часть модели) - повезло. |
|
Необходимо провести срочную проверку личного состава НА [СССР] на наркотики!
|
Приношу свои извинения за последние свои слова Алеху, извени имелось в виду а кто нас сейчас гранатами закидывал?
всю вторю часть мне казалось что мы друг с другом гранатами перебрасываемся |
Между нами и вами был противник, мы начали смещаться по конопле по приказу варги на восток, дабы осмотреть восточную часть н.п. в итоге при перебежке оказались под обсрелом, залегли раскинули гранаты, как я был удивлен встав из-за заборчика и увидев вас сидящих возле противника в 5 метрах. По второму взводу тоже не разберешь, я всю миссию не знал где они находятся, с их стороны стреляло свд, навел вертолет, -2 своих, учимся уведомлять о своем местонахождении.
|
Когда мы шли с Алехом вдоль забора, по нам начали лупить из стрелковки, с вашего направления, даже головы поднять не могли. вас вначале не увидели. я кинул две гранаты. Когда посмотрел твое видео, сложилось впечетление, что мы были друг против друга и противник в стороне в конопле. Противник открыл огонь по нам, мы посчитали что противник там где вы и получился дружеский огонь. как-то так. возможно я ошибся.
|
Ну все-таки есть статистика: до 10% при обороне и до 25% при атаке от общего числа потерь списывается на "огонь по своим". Именно по этой причине сейчас активно разрабатываются и уже кое-где применяются системы "свой-чужой" для пехоты. Так что все нормально. Тем более это очень сложный остров: до противника часто реально 5 метров, а ты его не видишь в упор.
Корнилий, да. Как только мы со штыком вышли на точку "Мед. пункт", противник оказался между нами и вами. Тут не мудрено получить ФФ. Цитата:
|
|
Без прицела сложно стрелять)
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot