Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Полигоны (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Основной сервер HA [CCCP] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6934)

Staer 13.11.2017 19:17

ну их и надо обновить. из-за них нельзя и зайти

PieM 14.11.2017 02:03

Добрый день,

Поставил все адоны в соответствие с требованием сервера, проверил через ArmA3Sync. Смог войти с паролем из ТимСпика, потом получил сообщение "Вас изгнали из игры"
Являюсь курсантом HA

DenZeL 14.11.2017 14:03

Товарищ PieM, заходите в TS в свободное время - поможем, ах да, сейчас ещё ждём пока обновят RHS на сервере.
К слову, курсантом вы пока не являетесь

PieM 15.11.2017 03:03

Товарищ DenZeL
1.
Цитата:

Сообщение от DenZeL (Сообщение 144476)
... ждём пока обновят RHS на сервере.

У меня есть возможность, заходить как и со старыми так с новыми версиями модов, мне кажется указанная мною проблема с обновлениями модов не связана, т.к. я заходил со старой версией модов

2.
Цитата:

Сообщение от DenZeL (Сообщение 144476)
...
К слову, курсантом вы пока не являетесь

Я в курсе относительно изначальных правил зачисления в курсанты, но с учетом текущей ситуации по организации учебной работы НА (отсутствие четкого расписания учебных занятий), мне не понятно, каким способом выполнить требования по зачислению, указанные в приветственном письме и каким образом можно учтонить мой текущий статус.

На текущий момент я принял участие в учебной тернировки 13.11.2017 (проводил рядовой Staer), а также участвовал с отрядом НА в одной СГ, а также нескольких мейсах (формально указанные требования приветственного письма я выполнил).

Уточните, что дополнительно необходимо, для получения официального статуса курсанта.

P.S>
Также до конца не понятен статус игрока, с момента подачи им заявления в отряд, но до его зачисления в курсанты.

SVlad 15.11.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от PieM (Сообщение 144487)
Также до конца не понятен статус игрока, с момента подачи им заявления в отряд, но до его зачисления в курсанты.

Вы просто "кандидат" (Что-то типа призывника) пока вам не присвоили звание курсанта или обратное.
Курсантом вы становитесь только тогда, когда в этой теме выходит приказ про вас

PieM 24.11.2017 01:54

FYI

1. Проблема с "Вас изгнали из игры" решена - Был не совсем корректный состав модов (текущая инструкция немного устарела, готов ее актуализировать)

2. Были баги с техникой устанавливаемой в режиме Zeus - она частично соединялась с текстурой и не могла ехать.
У инструкторам и второго "курсанта" проблем не было.
Потом позднее заходил отдельно, и пытался проверить еще раз - проблема не повторялась (техника размещалась и функционировала нормально).

3. НО обнаружилось, что вертолет для отработки прыжков весить в воздухе над землей на высоте три метра (снаряжение берется, но сесть нельзя)... :) без установки дополнительно лестницы :).

P.S>
Кстати не понял, как его поднять на нужную высоту - "телепортация вертолета" позволяет перемещать только в плоскости по горизонтали.

Korvet 24.11.2017 20:25

Кстати не понял, как его поднять на нужную высоту - "телепортация вертолета" позволяет перемещать только в плоскости по горизонтали.
------------
На контейнере на веротолетной площадке меню, там выставляется высота

Slayer 27.11.2017 21:55

Что-то какие-то непонятки с РХС, какая и чья версия?

Dimon 27.11.2017 22:45

она еще старая не обновлённая

Slayer 27.11.2017 22:50

А то люди на серве играются..

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot