Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Информационный (публичные мероприятия) (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ЕОИ. Наша Армия vs ВСН "Беркут" [03-03-2012] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5702)

Анальгин 05.03.2012 15:23

ок) спасибо)
В таком случае, уместно ли тебя назвать "латентным мазохистом"? Так как ты, играя на тушино, участвуешь в общекомандных маневрах (которые длятся довольно продолжительное время), ожидаешь (иногда по часу), пока запуститься миссия, все это дело пролагает, а потом спустя 10-20 минут после старта тебя убивают или за всю миссию, ты не потратишь и пол цинка?))) И, зная это, ты все равно, часто приходишь играть на тушинские игры???))))

brodar 05.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 92454)
парни я может чего-то не понимаю, но зачем мы существуем как отряд, зачем это всё нужно (серверы, звания, мероприятия, тренировки и т.д.) давайте просто на все забьем и дружненько пойдем на Тушино или WOG, и будем все дружненько ложиться под админов этих серверов, в чём проблема? Такого рода комментарии отставлять на НАшем форуме неуместно, если кто-то стараеться сделать хоть что-то для НАшего отряда в плане организации мероприятия, то будьте добры уважайте труд этого человека.

не просто "чегото" а вобще нихрена не понимаешь похоже о чём пишут.Как ты правильно заметил,то я боец НАшего отряда,но с учётом нехватки слотов был подвинут в сторону Беркутов.играть с ними против своих и так не особо хотелось,так ещё после жёсткой посадки остался без ног в 2 км от боевых действий,всё пытался докричаться до Бориса в этот бестолковый АСРЕ,всё бесполезно.Мне такая игра НЕпонравилась о чём и оставил свой "комментарий",извини что тебя забыл спросить.При этом я не говорил никому-"Игра говно,пошлите все отсюда"".Каждый играет в то что ему больше нравиться и это хорошо.Труд организаторов этого мероприятия я никоим образом неоскорблял.
P.S. Если ты ложишься под хозяев тех мест куда ты входишь не склоняй к этому других.

Santino 05.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Анальгин (Сообщение 92491)
ок) спасибо)
В таком случае, уместно ли тебя назвать "латентным мазохистом"? Так как ты, играя на тушино, участвуешь в общекомандных маневрах (которые длятся довольно продолжительное время), ожидаешь (иногда по часу), пока запуститься миссия, все это дело пролагает, а потом спустя 10-20 минут после старта тебя убивают или за всю миссию, ты не потратишь и пол цинка?))) И, зная это, ты все равно, часто приходишь играть на тушинские игры???))))

Надежда движет мною))

Анальгин 05.03.2012 17:04

Ок))) Обнадежу тебя, и на следующем тушино дам цинк)

Aleh 05.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от brodar (Сообщение 92493)
не просто "чегото" а вобще нихрена не понимаешь похоже о чём пишут.Как ты правильно заметил,то я боец НАшего отряда,но с учётом нехватки слотов был подвинут в сторону Беркутов.играть с ними против своих...

Согласен brodar, неверно разобрался в ситуации, признаю с моей стороны необоснованное сообщение.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot