Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Нужна помощь (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5773)

KoPtenkin 03.12.2014 16:26

Заадминься

Santino 03.12.2014 16:31

Как? Со строкой Монтрея не загружаются аддоны RHS

BlackWolf 03.12.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 128743)
Как? Со строкой Монтрея не загружаются аддоны RHS

Устав внутренней службы. Приложение 2

Цитата:

#vote admin [HA]Santino
#missions

GreenMan 17.12.2014 14:38

Решил поставить DCS World, хотя и смущала стрёмная картинка. Симуляторная часть конечно порадовала, но вот картинка, настройки средние, а FPS проседает.Ведь графики нормальной кроме как самого верталёта там нет. Покрутил настройки и вообще ничего не понял, на аэродромах так вообще диафильм. Может секрет какой есть?

CiberAlex 17.12.2014 15:04

ТТХ компа в студию. А вообще, из-за сложных моделей расчета динамики полета - гигантская нагрузка на ЦП, большие требования к ОЗУ, а и из-за конченого движка - рендеринг воды под землей => нагрузка на GPU.
Примерные удобные параметры: радиус предзагрузки - максимальный, деревья - максимум, трава - в ноль, тени - средние\минимум, тени в кабине - выкл, если тени в минимуме, вкл, если на срдених , текстуры - средние\максимум, сцены - минимум, трафик - откл, теплый воздух - по усмотрению, HDR - выкл, тени в кабине - выкл, зеркала (ака разрешение дисплеев в кабине) - в минимум или выкл (жрут ФПС неимоверно), дальность прорисовки - средняя.

П.С. ждем в январе-феврале новый движок с поддержкой DX11. Говорят, что с ФПС там будет все получше при более симпатичной картинке, хотя я бы не сказал, что она сейчас полный отстой.

GreenMan 17.12.2014 16:05

i7-3770 3.40GHz
система на OCZ-VERT EX4 SCSI
DCS на ST100DM 003-1CH162 SCSI
AMD Radeon HD 7970
DDR3 16Gb

GreenMan 17.12.2014 16:06

Интересно,
под какое железо максимальные настройки?

PKozik 17.12.2014 16:09

На этом железе тормозить не должно. Либо понятие "игра тормозит" из серии ситуаций, когда нет иного повода похвалиться компом ;)

Есть и другой вариант - в системе что-то сильно разбалансированно и забирает на себя ресурсы.

PS: А откуда приписка "SCSI"? У описывемых дисков нет его поддержки.

GreenMan 17.12.2014 17:20

Приписку такую комп выдаёт, я в железе не особо. Насчёт похвалиться не тот случай, понты должны быть понтовыми, когда всё летает, а тут... Расбалансировка не знаю, с другими играим проблем нет, ARMA 3 или ETS2. Тормоза как правила когда рядом другой ЛА.

VVV 17.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от GreenMan (Сообщение 129127)
Приписку такую комп выдаёт, я в железе не особо. Насчёт похвалиться не тот случай, понты должны быть понтовыми, когда всё летает, а тут... Расбалансировка не знаю, с другими играим проблем нет, ARMA 3 или ETS2. Тормоза как правила когда рядом другой ЛА.

а проги лицензионные? :EDIFICATION:не пробовал видюху рахгонять?:horse_ride: амд очень хорошо на разгоне работает (как раз при появлении стороннего ла возможно проседает фпс и кажется что лагает):TRICKING:

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot