Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Загадка FPS в Arma III (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6652)

TeMaK 22.07.2015 09:09

Alexer, на НАшем полигоне проверяй. Поставь ботов вокруг себя и ездить карусель заставь. Посмотри на фпс. Потом с настройками балуйся. Я так вывел для себя не менее 30 фпс при записи.

VVV 22.07.2015 09:50

это не зависит от настроек твоего пк. все дело в серверах. если ты тестишь режим кингофзехил, то лучше идти на "сильные" сервера. уже давно не заходил в этот режим но помню хорошо, что такое просадка, когда а10 начинал лупить со своей струеметной пухи, перейдя на другой сервер (та же численность и он примерно назывался сильва или сильвер, точно уже не помню) для себя на удивление обнаружил отсутствия лагов, даже при массированных атаках а10 можно было спокойно играть. закон простой еще с армы2. если сервер способен нормально обрабатывать инфу и выдавать, то у тебя будет производительность (если твой комп не ведро) на этом же уровне и немного лучше.

Alexer 22.07.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Simms (Сообщение 133440)
Алексер, блин. У меня GTX970, "горячий" ЦПУ, вся арма и аддоны на SSD, памяти ведро...
...и на King Of The Hill у меня все те же 25 FPS. В редкие моменты -- до 40. Не в твоей системе проблема! И чудес не будет, когда лагает сам сервер :))))

Цитата:

Сообщение от VVV (Сообщение 133446)
это не зависит от настроек твоего пк. все дело в серверах. если ты тестишь режим кингофзехил, то лучше идти на "сильные" сервера. уже давно не заходил в этот режим но помню хорошо, что такое просадка, когда а10 начинал лупить со своей струеметной пухи, перейдя на другой сервер (та же численность и он примерно назывался сильва или сильвер, точно уже не помню) для себя на удивление обнаружил отсутствия лагов, даже при массированных атаках а10 можно было спокойно играть. закон простой еще с армы2. если сервер способен нормально обрабатывать инфу и выдавать, то у тебя будет производительность (если твой комп не ведро) на этом же уровне и немного лучше.

Допустим.. почему на других ведрах (со схожими хар-ками) не лагает? Или это как в анекдоте: "и вы говорите, что у вас пол метра.."?!

Цитата:

Сообщение от TeMaK (Сообщение 133441)
Alexer, на НАшем полигоне проверяй. Поставь ботов вокруг себя и ездить карусель заставь. Посмотри на фпс. Потом с настройками балуйся. Я так вывел для себя не менее 30 фпс при записи.

В том то и дело, что пытаюсь угодить настройками именно для паблика, на НАшем меня все устраивает..

PS. Из интернетов, про "King of the Hill":
"Intel Core I7 4960X
Asus Z97 MAXIMUS VII Ranger
16GB Dominator Platinum DDR3
GTX Titan Black Edition
Corsair AX1500I 1500W
Win 7 X64 I get around 25-30 fps"

или же

"i5 2500k radeon 7850 8gb DDR3 , SSD win7 64bit I get 40+ fps in most servers"

Squirrel 22.07.2015 13:46

Арма, как уже говорилось, не умеет пользоваться памятью и процем. На моих 4х4.5ггц, GTX690, SSD240Gb, 16RAM всё тоже самое.
SSD - фпс не поднимет никогда, он ускоряет подгрузки и устраняет просадки;
проц нужен не многоядерный, а мощный.. с ядрами арма работает плохо;
видяха тут важна, но когда у тебя жестак и проц не справляются, от мощной видяхи толку мало;
Ну и на ФПС ещё влияет сервак, слабый сервер - ниже ФПС.. и пинг тоже влияет.

Alexer 22.07.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Squirrel (Сообщение 133454)
Арма, как уже говорилось, не умеет пользоваться памятью и процем. На моих 4х4.5ггц, GTX690, SSD240Gb, 16RAM всё тоже самое.
SSD - фпс не поднимет никогда, он ускоряет подгрузки и устраняет просадки;
проц нужен не многоядерный, а мощный.. с ядрами арма работает плохо;
видяха тут важна, но когда у тебя жестак и проц не справляются, от мощной видяхи толку мало;
Ну и на ФПС ещё влияет сервак, слабый сервер - ниже ФПС.. и пинг тоже влияет.

отпиши свой проц пожалст, он разогнаный чтоль?

Squirrel 22.07.2015 15:20

i7-2600K
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/072...ee0449a4e.jpeg

Alexer 22.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Squirrel (Сообщение 133458)

оуу! да не стоило так утруждаться и фотографировать. Спасибо! Видимо я был прав про разгон, т.к. изначальная должна была быть 3.4Ггц. Нормально проц бегает?

я буду гнать велосипед пробовать экспериментировать с настройками игры и параметрами запуска. Если чего получится - отпишусь сюда. Пока есть желание, голова ногам покоя не даст ))

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot