Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Запись видео в игре (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5564)

Plav 29.04.2012 19:52

Версия 3.5.0 Фрапса получила способность писать файлы больше 4 гигов, на накопители с дисковой системой ntfs.

Homelion 30.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от DeNiS (Сообщение 93852)
На playclaw у меня почему то лагов больше чем на fraps.

Настрой его,он в теории не может быть хуже фрапса.Оставь на его работу одно ядро,остальные пусть в арму играют :)

Стойкий 01.05.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от AlexAK (Сообщение 93863)
Mirillis Action вот та прога которая снимает не кушая FPS + нормальное качество (но сперва имеет свой кодек, в проге можно сделать в удобные форматы)
Но ставить только на Виста и ?ка

вопрос. как поменять кодек? что бы он не записывал в формате ".fic"

Homelion 01.05.2012 14:03

Mirillis Action- сколько места займёт 10 минут сьёмки в полноэкранном размере со звуком без потери качества картинки?

Стойкий 01.05.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Homelion (Сообщение 93929)
Mirillis Action- сколько места займёт 10 минут сьёмки в полноэкранном размере со звуком без потери качества картинки?

как я понял она сначала снимает в свой формат .fic ,10мин займёт примерно 1,5 гига.
после этого можно перекодировать файл в любой другой. там он весить уже будет гораздо меньше! например 150mb без потери качества. но я пока не разобрался как правильно кодировать в этой проге. то звука нет, то пол видео есть а потом нет)) короче как то так)

ЕНОТ 01.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 93930)
без потери качества

вроде все взрослые люди, а в чудеса верим ? Ну не бывает такого !!!! Любое преобразование кодеком - потеря. У нас что опять проблемы с объемами дисков как в 90-е ? Ну пишите себе не сжатое, оно два раза вам вернется - качество почти оригинал + при монтаже быстрее - смонтировали, а потом хоть зазжимайтесь...

Стойкий 01.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ЕНОТ (Сообщение 93955)
вроде все взрослые люди, а в чудеса верим ? Ну не бывает такого !!!! Любое преобразование кодеком - потеря. У нас что опять проблемы с объемами дисков как в 90-е ? Ну пишите себе не сжатое, оно два раза вам вернется - качество почти оригинал + при монтаже быстрее - смонтировали, а потом хоть зазжимайтесь...

зачем так жёстко вдаваться в подробности?:dont:
я имел в виду что потеря качества не видна! лично я мало заметил.
единственный минус с которым теперь пытаюсь справится это:
когда видео которое отлично работает без лагов заливаешь в скажем sony vegas там появляются какие то прерывистые звуки. не знаю что делать и с чем это связано....хотел видео сфраганить за день а вот фиг))

ЕНОТ 02.05.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Стойкий (Сообщение 93957)
.хотел видео сфраганить за день а вот фиг))

а вот и польза не сжатого материала :)

Homelion 02.05.2012 16:50

Опробовал Mirillis Action качество записи нормальное но в своём формате, при этом очень сильно грузит процессор,вплоть до 12 фпс может просесть.Резюме
пока лучше playclaw проги для записи видео нет.

Стойкий 02.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Homelion (Сообщение 93982)
Опробовал Mirillis Action качество записи нормальное но в своём формате, при этом очень сильно грузит процессор,вплоть до 12 фпс может просесть.Резюме
пока лучше playclaw проги для записи видео нет.

Странно у меня с другими прогами просидает фпс а с этой нет =\

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot