![]() |
В фильтре bdr вводите, пароль iron
|
ВНИМАНИЕ! Сбор всем к 21:00 МСК в TS vs15.tserverhq.com:6247 на канале [REDFOR] - 3rd Pln Lead Crew (в самом низу списка каналов).
На всякий случай - версии аддонов (с прошлого RT не менялись): - @CBA (ver 190),@CBA_A2 (ver 8),CBA_OA (ver 6) - @ACE vers. 597 - @ACEX vers 373 - @ACEX_SM vers 107 - @ACEX_USNavy vers 79 - @ACEX_RU vers 77 - @ACRE v1.4.10 - @Jayarma2lib (согласно ACRE) - @ST_ACRE (по желанию) Моя строка запуска: -mod=@ace;@acex;@acex_ru;@acex_sm;@acex_usnavy;@acr e;@cba;@cba_a2;@cba_oa;@jayarma2lib;@ST_ACRE TS не обновлять выше 3.0.12 (НАш у меня работает нормально). Рекомендую заранее проверить работоспособность аддонов заходом на сервер {BDR} Rolling Thunder #15 (пароль: iron) и прогрузкой на миссию (любой слот, она может сразу завершиться (экран сразу потемнеет и отключится управление пока не отыграют титры) - главное чтобы не выкинуло с сервера). zayza, я так понимаю, плана от ротного там все еще нет? |
товарищ Красноармеец репу для скачки аддонов можно????
|
У некоторых бойцов появилась проблема с закачкой АСЕХ, причем через six-updater. Залил отдельно на Яндекс диск АСЕХ.
|
Есть сервер для обновления всех нужных аддонов?
|
Цитата:
|
Приношу свои извинения в виду того, что не смог принять участие в виду не предвиденных обстоятельств.
|
RT переходит на арму 3:
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot