![]() |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - СС |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые/перечислить конкретные - любые |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - расчет тяжелого вооружения |
1) Участие - да
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые, стрелком |
прошу перенести меня в резерв, возможно не смогу присутствовать
|
1) Участие - нет
2) желание командовать ротой - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - нет таких |
А регулярным игрокам, но не членам НА можно? Если да - то я бы поучаствовал
Ник в игре и тимспике: Kuzmich[IG] 1) Участие - если пустите 2) желание командовать ротой - нет (я такого накомандую) 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - пехота, ибо летаю и наматываю на гусеницы плохо |
Kuzmich да
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot