![]() |
Что чувствует игрок, когда в начале СГ убил КС, сохранения которого является одной из задач миссии
СГ So what now
"Мне п.." P.S> Название ролика авторское. По ощущением немного пропущено завязка истории |
|
Цитата:
Сокрушался, видя это в спектаторе, что не могу записать... более правдоподобного полевого госпиталя еще не видел :) Опять же спасение командира и других бойцов отделения под огнём противника, выглядело зрелищно. :pioneer: :) Но мне кажется сила сердечно-легочной реанимации немного переоценена.:doctor: |
СЛР используется только если пульса нет, в другом случае он бесполезен
|
По-моему, болевого эффекта было слишком много.
|
Фотографии Iron Front 13.02.2018 Миссия Африка Штурм Аэродрома Отряд Грифоны
Фотографии Iron Front 13.02.2018 Отряд Грифоны
|
Особо не обрезал видосы, оставил бегатню свою. Так же с первой миссии интересный геймплей получасовой с интересной развязкой, всё это уместилось в 5 секунд:biggrin:
Ну и со второй, оставил осколки хорошие, пример Люма и вроде Стаера о том что и как не нужно делать после высадки и моя беготня от камня к камню в сторону аэродрома. Кто так не делал встречались лежачими по дороге:biggrin::biggrin: Ну и мой любимый Морс, со своим вопросом что делать, засветился тоже....:smile: |
:) Короткая но яркая жизнь пана пулеметчика и Ко
|
Был бы дольше если бы не в одном окне сидел:)))
|
PieM, лайк!)
|
Цитата:
P.S> На самом, когда делал видео понял, что и правда потупил, когда противник занял центральную часть площади можно было сдвинуться в заднюю часть дома (в которую я заходил раньше) - там угол обстрела конечно меньше, но за то больше защиты. Но главная проблема - я после первого ранения и не полного излечения, так и не смог нормально видеть - мог стрелять только по азимуту, куда указывал Берег. |
Продолжаем серию :) короткая жизнь - КО
или КО vs Окоп |
|
И вторая игра.... плюс БМП-2, которой выбил экипаж и башню с много чем ещё, уничтожать не стал.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1518908026/8...20629512_m.png[/IMG] Я считаю что всё ЗЫ. И как всегда, никакой пощады не врагу, не своим, не гражданским, страдают все:biggrin::biggrin: |
Frantic, так держать!)
upd. меньше вайна на форуме, больше целей) |
Отличная работа, товарищи! Танки "Конкурсом" (если да - сколько потребовалось ПТУРов и в какую проекцию)?
|
Цитата:
|
Piem вырежи как нибудь тот момент где мы с тобой решали свой снайпер или нет и скинь мне, будет смешной видос, я думаю)))
|
Цитата:
|
Забываете помощь пехоты в наведении ...
|
Потом пехота получила:))) За что я извиняюсь ещё разок. А так все хорошо сыграли, мне понравилось, как и Асидику:))
|
Кстати, как закончилась вторая ? Вчера обидно помер, хоть и успел доложить о перемещении противника. Находился на хорошей наблюдательной, но и хорошо простреливаемой позиции в результате чего и был ранен. Когда услышал пред агониальные стоны товарища boris :) и фразу к.о. "мы тебе не сможем помочь" :D хотел отработать по наступающему отделению, однако получил смачную порцию свинца от БТРа.
|
Оборона победила, удивительно, две победы подряд. Не часто такое бывает.
|
Ну и вот вторая игра, самая интересная для меня в этом году:)). Жаль, для отрядной статистики только 5 фрагов засчитало, вместо 11:((
|
И кстати, скиньте кто нибудь НАшу заставку для видосов, вдруг ещё будет чего записать и выложить.
|
Когда то на быструю руку сколотил интро. Взял у Коптеныча и чуток переделал и получилось интро, без звука так как рассчитано что вы свою там вставлять будете если надо.
|
Вот второй. Первой игры, крайний отрезок хреново получился, пришлось переделывать. ATG Pump'a две игры подряд убил, бедняга:))
|
|
Не большая история душманского снайпера, очень пытающегося убить другого снайпера, типо снайпера. Короче что не нужно делать..
|
как было...
|
Кстати, кто пользуется для записи нвидиевской прогой и хочет чтобы записывал и ваш голос по рации, то перед нажатием кнопки записи, закрывайте ТС, запускайте запись и опять включайте ТС, естественно закрыть ТС нужно и перезапустить плагин.
|
Да невезение два раза попал скдя по всему и не убил((.
|
В меня две очереди попало и не убили, так и провалялся в безсознанке до конца скорей всего.... я почти сразу же alt f4 нажал.
|
Странные гранаты на тушино: взрыв в помещении здания и никого не пришибло, только царапины.
|
Ну, гранаты на самом деле не настолько летальны, чтобы именно убить на месте, шанс такого достаточно не высок. В большинстве случаев взрыв грозит различными степенями вреда здоровью, включая несовместимые с жизнью, либо требующие немедленной медицинской помощи, оставляя попавших в зону ее действия неготовыми к отражению последующей после гранаты атаки противника.
|
Я к тому, что на ваниле эта грена заваншотила бы.
|
Видео вчерашней обороны триггера как есть от начала и до конца миссии.
|
Выход 8.05.2018 Iron Front
1.Дорога на Берлин 2.Сталинград |
Завершение апрельской сессии НА Тушино
|
Ну вот, какого фига мне БТР не засчитало...
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot