Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фото- / видеоальбом НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3370)

Volk 05.08.2011 14:24

Графика как в ОФП xD

Macheta 05.08.2011 15:48

Летунам красивости не нужны, им нужна производительность при высоких дальностях обзора. :wink: У меня стоит ни чуть не лучше.

PKozik 05.08.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 86463)
Графика как в ОФП xD

Тут еще и кисть художника явно просматривается ;)

Стойкий 05.08.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 86463)
Графика как в ОФП xD

ха ха! оценили шутку! =)
мне и такая графика устраивает) кроме теней и пост эффектов всё включено как и у других)

кстати да Volk какая у тебя дальность обзора во время игры? у меня в среднем 3500-4000м. притормаживает чуть чуть иногда) а что делать!)

Volk 06.08.2011 01:10

Несколько фактов xD

1. Я не люблю постобработку, мне нравится четкая картинка. Размазня портит все удовольствие от игры. Так что во всех играх, где это возможно, стараюсь отключать ее вообще.
2. Я не могу играть без анизотропной фильтрации и тем более без сглаживания. Лесенка вокруг моделей и другие подобные артефакты я не переношу.
3. Дальность большую я не ставлю, т.к. мне без надобности. Хотя новая (относительно) видяха вроде бы позволяет это делать. Да и в сетевой игре на нормальных и более-менее серьёзных картах она как правило ограниченна.
Вообще ArmA2 с приличными настройками даже на ноутбуке у меня неплохо бегает.
Я никогда не понимал людей, которые выкручивают настройки на минимум только ради невероятного высокого ФПС. Неужели глядя на размазню на экране можно получать от игры удовольствие?

P.S. Это никак не относится к старым играм. Ибо даже в том же ОФП выкрутив настройки на максимум, выставив высокое разрешение и поставив в настройках драйверов сглаживание и анизотропную фильтрацию можно добиться устаревший, но визуально терпимой картинки.

Macheta 06.08.2011 01:16

Volk, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Предлагаю на этом закончить и не разводить оффтоп.

Стойкий 06.08.2011 01:59

Ну я всё же скажу последнее слово)
к сожалению на моём компьютере выше 25-30фпс арма не идёт.
по этому я и ставлю низкие настройки)

P.S думаю когда выйдет Арма 3 то тут уже придётся брать новый компьютер)

KunAk 30.09.2011 11:36

Совместно с УР двумя отделениями на двух Хаммерах выдвинулись к ВПП, без потерь доехали до Гришино. СпН действовало отдельно, обеспечив проводку группы на финальной части маршрута.

Plav 30.10.2011 01:54

Есть конечно сомнения, по поводу уместности размещения этого серого и унылого ролика тут, но на мой взгляд момент, когда командир отделения [HA], пусть и в рамках игры, но на полном серьезе разговаривает со служебной собакой, пусть и виртуальной, достоин быть запечатлённым и отправленным в историю, хотя бы просто как свершившийся факт. На суд потомкам так сказать.

На 17-19 секундах можно услышать, как я неожиданно осознав всю трагедию ситуации скатываюсь под стол, попутно успевая отрубить микрофон. ))

Santino 30.10.2011 13:16

-"С юго-запада подходят RED, они уже близко там"
-"Гав-гав гав!"
-"Ну да наблюдаю"

аааа :ROFL2:
Служебный кролик с рацией был бы эффективнее))))

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot