![]() |
Ну вы в НА не состоите, ваши проблемы так сказать:)
|
Только ком. состав? Недоверие обычным бойцам да?)
|
А зачем распространять повсеместно, ибо я более чем уверен, что вам надо просто поиграться, выложено не для игр если чего так.
|
Цитата:
По поводу теста и "поиграть" - в ближайшее время примем на вооружение. Не позднее ноября ;) |
Цитата:
|
Это как раз актуально, skyman. В 1МСВ есть вакансии командиров.
|
Ну даааа, только "илитный" ком.состав.
Хоть в СЧ возвращайся, да не возьмут) А вообще, тенденция удручающая. Где же те далекие 2010-11?( Скромнее надо быть, товарищ прапорщик. |
Ничего личного, просто от RHS есть некоторые ограничивающие условия, связанные с не распространением. А текущая система распространения НА-пака не подразумевает конфиденциальности.
|
В ACRE2, которая уже доступна для бета-теста, есть интересная фишка - язык, на котором говорит боец (Babel System).
Каждому бойцу назначается язык, на котором он может общаться. Например, русский и английский, для двух сторон конфликта. Все на своём "родном" языке могут общаться, как и ранее. Речь от бойцов на чужом языке искажается и разобрать её нельзя. При этом сохраняется интонация, громкость и т.п. Будет как в жизни - если я не знаю китайский язык, то для меня разговор двух китайцев - простое щебетание. Для некоторых бойцов можно добавить несколько языков, и по сюжету они могут быть, например, переводчиками. Или диверсантами... Игровые ситуации сами придумайте. Кнопка: Cycle Babel Language: Left Windows Key Она может конфликтовать с другими модами, например, AGM, при тесте не забудьте настроить. |
Еще понравилось вот это
|
Да-да, ловля на живца - кладёшь рацию в режиме громкой связи в дом, и устраиваешь засаду рядом. Противник идёт на звук...
|
Task Force Radio тоже так может... |
Цитата:
реализовано
Проблема в другом я всё так же не понимал бы их, работает это функция или нет мне всё равно ибо китайца я не пойму как и китаец не поймет меня. Уж больно сильно увеличена громкость обычного разговора, в здании о чем говорят через 3-4 комнаты (пусть даже без дверей и окон) просто не услышишь ни чего внятного и с трудом слышится обычный разговор, а вот крик уже другое дело. |
Какая такая задержка? Тут не задержка, а некое подобие скремблерованной речи.
Если мы будем играть с французами, то не зная их языка, я даже взяв "языка" не смогу с ним пообщаться, не говоря про захваченную рацию. В играх российского сообщества все русскоговорящие. И талибы, и сирийцы, и НАТО во всём многообразии. Все всех понимают/перехватывают/ведут радиоигру с дезой. Babel System позволяет именно в одноязычной среде создать подобие языкового барьера. Не более того. |
В последнем патче, порадовал шум ветра в "птичке" и тряска во всех остальных вертушках. Правда звук шагов на вертикальных лестницах пропал, или не было? Чё ещё там, заметно нового?
|
|
Ага, ага, вот только прицеляунд храмает для рпг и пр нато карабинов
|
Ну что когда ДЛЦ Вертолеты? 4е почти закончилось
|
По инфе из стима, ДЛЦ вышел утром, в 10:12.
Без покупки может не качает? Цитата:
|
качает, 1.2G
|
Вложений: 1
Вертолёты меньше. 1.2 - это с картингом и прочим.
Как выглядят новые вертолёты - на картинке. Интересен Ми-290, который является фантазией на тему развития Ка-26 с различными вариантами кабины. 3 члена экипажа. В центре вертолёт с открытыми посадочными местами для 8 бойцов, которые могут стрелять в полёте. 8 пулемётчиков с Печенегами, и можно зачищать кишлаки прямо с воздуха. Гранатомёт с этих мест не проверял :) На фоне слева - "медицинский" с 16 местами пассажиров. Рампа открывается, двое задних бойцов могут вести огонь через неё. Справа и позади - топливо-заправшик и ремонтный варианты. У синих вариант Чинука с треугольными окнами. Тоже 16 пассажиров и 4 члена экипажа. Рампа открывается, двое задних бойцов могут стрелять из салона. |
Цитата:
|
Я купил.
Только вертолёты за 699. 3 дополнения за 899. Марксмен выйдет в первом квартале. Для не купивших должна быть эта техника доступна, хотя бы просто "поглядеть", иначе нарушится связность в сетевой игре. |
Цитата:
|
У кого нет DLC, те не смогут занимать места экипажа в вертолетах. Пассажирские места доступны без проблем.
|
Из моторной лодки можно стрелять. Все бойцы, за исключением моториста.
Из грузовичка гражданского, типа Хайлюкса 4 пассажиров могут стрелять. Из Камаза бортового нельзя. Откуда ещё можно стрелять пассажирам - надо искать. Короче - куда потратить патроны при движении добавили. Надо с собой дополнительный БК теперь брать :) |
Цитата:
По мне - надо иметь все 100% доступных возможностей в игре. |
Цитата:
Там таки 1.2гига |
Как я понимаю, теперь есть (потенциальная) возможность десанту использовать стрелковые ячейки БМП/БТР или вести огонь с брони?
|
В целом - да.
Думаю, требуется адаптация модели. |
ниразу не пожалел когда купил сразу всю версию армы, теперь понимаю на что мои деньги потратили))
|
Аналогично.
|
На тушино уже затестили обнову:
|
А что не так? При ударе о небесную твердь всегда так! Танки, при ударе об неё, так же летают, что доказывают истинность утверждения!
PS: Ми-290 в пологом пикировании с 500м спокойно разогнал до 350км/ч без проблем, дальше не тестировал. |
Цитата:
|
|
|
|
Поздравляем студию "Red Hammer" с победой в конкурсе MAKE ARMA NOT WAR http://www.radikall.com/images/2015/03/26/gtSRj.jpg |
спойлеры, за что? ;_;
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot