![]() |
И из-за чего данная проблема была, сказали?
|
Цитата:
|
было 2 раза, 2 раза вернули, советую не устанавливать пиратские копии игр, в большинстве из них сидит червяк.
|
Стим-мошенники зачастую просто брутфорсят (подбирают) пароли к аккам, а т.к. у многих людей пароль от стима и связанной с ним почты одинаковый, то уводят и почту.
Мораль проста -- 32+ значные пароли и повнимательней с емейлами. |
10+ при наличии цифры в пароле по мне достаточно.. (пысы у меня все пассы от 18 и на каждом ресурсе уникальный)
|
Комбинация из 7-и цифр, букв и знаков является достаточной. Например: 7r$6Ge^.
|
Тогда появляется риск его забыть))
|
Используйте программы для хранения ключей. С ними не потребуется помнить на каком ресурсе какой ключ - надо помнить только мастер-пароль к самой базе данных.
Рекомендую Keepass. Возможностей очень много, в том числе, есть генератор ключей. С любой длиной, любым набором символов. Бесплатная. |
мой метод:
маленький блокнотик под телефонные номера.. на каждом листе пишу ресурс, пароль и данные.. ну и есть место смену пароля записать. на каждый сайт уникальынй пароль. блокнотик берегу как зеницу ока. щас новый метод: в экселе сделал базу паролей удобную для печати.. распечатал и пользуюсь печатной версией. а сам файл в архиве под длинным паролем (серийник на телек больше 25 символов).. нуи сам архив много где валяется. |
Можно использовать плагины к браузерам, например, Lastpass. Сервис удобный, за 2 года работы с ним нареканий не было, есть плагины для Firefox, Chrome, Opera. Конечно, существует некоторая вероятность, что базу их сломают, получат пароли в зашифрованном виде и т.д., но, имхо, она довольно низка, хотя пароли от кредиток не стоит там хранить, конечно :)
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot