Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Техническая поддержка (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Нужна помощь (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5773)

Kuzmich 01.12.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от holm (Сообщение 118557)
Cегодня с утра не смог зайти в Стим, пароль неверный, хотя ввожу правильный. соответственно в игру зайти не могу. Пытался восстановить пароль, на электронную почту письмо не приходит. Пытаюсь зайти на сервер через Сикс, после подключения к серверу пишет: Вас изгнали из игры. Не знаю как решить проблему.

Симптомы указывают, что у тебя вероятнее всего сперли аккаунт. Пиши в поддержку Steam.

ISKANDER 01.12.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 118561)
Симптомы указывают, что у тебя вероятнее всего сперли аккаунт. Пиши в поддержку Steam.

+1
Холм, проверь почту, если доступ остался смени пароли от нее, так же если у тебя есть на руках коробочная версия какой нибудь игры зареганной в Стиме, сделай фотки коробки и сидикея, когда будешь писать в Стим саппорт прикрепи их. Да же если аккаунт уже заборыжили, тебе его вернут в течении 2-3 дней.

KoPtenkin 01.12.2013 15:42

Единственное что не восстановят насколько я помню это баны, если уже забанили где то то уже не разбанят(

holm 01.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ISKANDER (Сообщение 118563)
+1
Холм, проверь почту, если доступ остался смени пароли от нее, так же если у тебя есть на руках коробочная версия какой нибудь игры зареганной в Стиме, сделай фотки коробки и сидикея, когда будешь писать в Стим саппорт прикрепи их. Да же если аккаунт уже заборыжили, тебе его вернут в течении 2-3 дней.

В стиме ничего не брал больше, электронка работает нормально. В поддержку написал, но ответа пока нет.

Aleh 01.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от holm (Сообщение 118571)
В стиме ничего не брал больше, электронка работает нормально. В поддержку написал, но ответа пока нет.

Так и с друзей тебя удалили, со списков "вместе играли" и вся история о тебе в группе "Наша Армия" в стиме удалена. Проверь "Спам" на почте.

Сколько ты раз вводил пароль?

holm 01.12.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Aleh (Сообщение 118580)
Так и с друзей тебя удалили, со списков "вместе играли" и вся история о тебе в группе "Наша Армия" в стиме удалена. Проверь "Спам" на почте.

Сколько ты раз вводил пароль?

Спама приходит очень мало, я его сразу удаляю. Вводил пароль раз 10 примерно. Не пойму как такое произошло.

Okypant 03.12.2013 08:24

значит угнали, пиши в сапп, единственное если поменяли почту один фик должно было прийти уведомление на почту, почта надеюсь не мэйлру ?)

KoPtenkin 03.12.2013 08:38

Цитата:

значит угнали, пиши в сапп, единственное если поменяли почту один фик должно было прийти уведомление на почту, почта надеюсь не мэйлру ?)
Уже все сделано, ждем ответа, и я думаю что удались уведомления на почте это не проблема...

holm 03.12.2013 11:13

Восстановили мой аккаунт, пароль и электронку поменял. Сегодня попробую зайти на НАш сервер.

holm 03.12.2013 13:07

Проблемы устранены, на сервер пустило. Всем спасибо за помощь!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot