Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Полигоны (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обсуждение аддонов (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6864)

Kuzmich 03.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от TeMaK (Сообщение 123011)
P.s. Я против того, чтобы мы играли за зелёных AAF. Они даже по основной кампании за НАТО выступают.

Ты кампанию-то проходил? Первая же миссия - AAF валит персонал Камино, прижимает огнем Керри с лейтенантом, зеленый Буззард взрывает вертолет эвакуации...
Да и потом - AAF и CSAT явно играют если не в одной команде, то по крайней мере в одни ворота.

AlexAK 03.04.2014 16:03

Dmitrus, я уверен что все "ЗА" играть с нормальным оружием, но обычный порт с армы2 в арма3 не устраивает тем что есть баги. К примеру перезарядка кривая (м249 не работает анимация открытия крышки) и это я просто поставил его и пострелял с каждого оружия. Стоить подождать когда сделают нормальные моды с 0 сделанным конфигом, а не измененным от МХ.
TeMaK, какая разница на тот сюжет? Сюжет зависит от картодела, брифинга.

Dmitrus 03.04.2014 16:17

между прочим, названная мной морская пехота-фракция именно красной стороны. И они,кроме офицера,без всяких черных беретов, а в нормальных флоровских и цифровых комках (на выбор), в шлемах и с разгрузками. Почему бы из них не сделать отделение или взвод, не выдать оружие по штату-и в бой? Отдельно можно поставить группу в черных беретах, отдельно-в зеленых балаклавах, отдельно-в снайперских гилли. Тоже самое с НАТОвской стороны-вот вам и встречный бой. Ну или наш взвод(отделение,группа-по вкусу и заданию),а с другой стороны-базы и блок-посты. Оружие обеих сторон-есть в аддоне. Русская форма-ещё в одном. Форма НАТО вполне соответствует оригиналу сегодня. Вот вам поле для миссий-что ещё нужно? Ах,да! На старте можно всем выдавать АК и М-16 и поставить по соответствующему ящику для каждой стороны.

Squirrel 03.04.2014 16:43

веди нас, Дмитриус

Dmitrus 03.04.2014 16:45

ну уж по поводу мелочей анимации-на это я и правда внимания не обращал. Да и не нужно мне видеть,как боец патроны в магазин кладет и как ленту в пулемет заправляет-для меня не в этом суть. А вот убойную силу пули на гренадерах обязательно завтра проверю, спасибо за совет.

Aleh 03.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Dmitrus (Сообщение 123019)
Вот вам поле для миссий-что ещё нужно?

Этого достаточно, счс только с работы домой приеду, залью ключи на сервер в мгновение, все игроки скачают без вопросов аддоны, сделаю за 10 минут миссию, сюжет... а впрочем одного ящика с оружием для стороны хватит, триггера я думаю ставить не нужно. В 21:00 жду на сервере всех желающих, сыграем отличную миссию.

И всем взять с меня пример, а не сидеть сложа руки.

P.S. Вышел из обсуждения.

Kuzmich 03.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Dmitrus (Сообщение 123019)
между прочим, названная мной морская пехота-фракция именно красной стороны. И они,кроме офицера,без всяких черных беретов, а в нормальных флоровских и цифровых комках (на выбор), в шлемах и с разгрузками. Почему бы из них не сделать отделение или взвод, не выдать оружие по штату-и в бой? Отдельно можно поставить группу в черных беретах, отдельно-в зеленых балаклавах, отдельно-в снайперских гилли. Тоже самое с НАТОвской стороны-вот вам и встречный бой. Ну или наш взвод(отделение,группа-по вкусу и заданию),а с другой стороны-базы и блок-посты. Оружие обеих сторон-есть в аддоне. Русская форма-ещё в одном. Форма НАТО вполне соответствует оригиналу сегодня. Вот вам поле для миссий-что ещё нужно? Ах,да! На старте можно всем выдавать АК и М-16 и поставить по соответствующему ящику для каждой стороны.

Игра - она для удовольствия и для выполнения задачи. Задача обычно ставится вида "выдвинуться в квадрат ХХХУУУ, чего-то там сделать, сильно не налажать, друг друга не перебить, и по-возможности вернуться на базу целыми". Интерес и драйв игры, техника взаимодействия и т.п. - они от вида используемого оружия зависят слабо.

Любой аддон фракции, оружия и т.п. - упирается в то, что люди, приходящие играть в воскресенье за 10-20 минут перед игрой, столкнутся с потребностью скачать "два десятка модов весом под 10 гигабайт в сумме".

С учетом того, что у нас и так набирается народу "взвод +- несколько человек" - моды стараются не ставить "просто потому-что хочется", а меняют редко и с учетом многих параметров и пожеланий. Желательно, чтобы аддон позволял сделать что-то такое, чего не позволяет оригинальная игра, но очень хочется.

Вот к примеру аддон одноразовых гранатометов возможности отделения и стиль прохождения миссии способен поменять ощутимо (ибо раздавать всему маневренному РПГ-42 с одним зарядом - это немножко кривовато), а аддон "еще одной стрелковки" - практически нет.
АКМ и СВД - конечно хорошо, но что такого ты сможешь сделать при их наличии, чего не сможешь сделать при наличии Катибы и Рахима?

П.С. Вероятнее всего, что если этот мод станет весьма популярным на куче серверов (а значит - новые игроки, пришедшие на игру, вероятнее всего будут уже оснащены этим модом) - мы его тоже примем на вооружение. "Но - потом (с)"

Dmitrus 03.04.2014 16:55

Товарищ младший лейтенант, юмор юмором,а развиваться всё равно нужно.

Dmitrus 03.04.2014 17:14

ладно,ребята, это всего лишь было предложение. Не нравится-не делайте. Я лишь хотел предложить сделать отдельную миссию в сеттинге современной войны,а не 2035 года. Настаивать на своем предложении я не в праве,да и не буду больше. Как говорится, наше дело предложить,ваше....если о моих причинах-ну не нравятся мне эти рахимы,люблю я наше оружие,хоть что со мной делайте. Всем спасибо за активное обсуждение.

zayza 03.04.2014 18:07

Проблема добавления аддонов одна и весьма большая: добавляешь пак оружия, через неделю выходит другой у него лучше звуки; еще через неделю третий, с лучшей анимацией. В итоге получаем что каждую неделю надо удалять-добавлять-обновлять. Никуда не годится. Лучше уж поиграть пока как есть и ждать выхода глобальных аддонов по типу РХС, ветеран мода, АСЕ3.
Если я правильно понял про аддон морской пехоты то он явно не доработан, выходил чуть ли не на бета-версию игры и с тех пор ни разу не обновлялся. Пока что просто надо набраться терпения и бегать с тем что есть.

p.s. АК какие никакие добавили, а с чем бегает НАТО мне вообще все равно.

Kuzmich 03.04.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Dmitrus (Сообщение 123025)
ладно,ребята, это всего лишь было предложение. Не нравится-не делайте. Я лишь хотел предложить сделать отдельную миссию в сеттинге современной войны,а не 2035 года. Настаивать на своем предложении я не в праве,да и не буду больше. Как говорится, наше дело предложить,ваше....если о моих причинах-ну не нравятся мне эти рахимы,люблю я наше оружие,хоть что со мной делайте. Всем спасибо за активное обсуждение.

В сеттинге современной войны мы с 2009 года в ARMA 2 играли :-)

Могу посоветовать таки сделать миссию и потом, после приема в НА - поднять вопрос об отыгрыше миссий в рамках СТЗ.
Чтобы у технической части было время подготовить аддоны на тестовом или основном сервере, а у бойцов - обновиться.
Если хватит сил и желания - реализовать кампанию из нескольких последовательных миссий.
Думаю, когда ты придешь с готовыми миссиями - народ радостнее потянется навстречу, чем если "установите аддон - а там посмотрим".

AlexAK 03.04.2014 19:35

Успокойтесь, "сырые" моды какие они не были атмосферные принимать не стоит.

Squirrel 05.04.2014 09:58

Кузьмич, по рпг18 всё верно сделано, старое оружие новую броню не берёт ;)

Kuzmich 05.04.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Squirrel (Сообщение 123098)
Кузьмич, по рпг18 всё верно сделано, старое оружие новую броню не берёт ;)

Вообще - против физики не попрешь. Современная бронетехника делается устойчивой к РПГ не новыми материалами брони, а другими средствами - типа SLAT-решеток, динамической брони и систем активного перехвата гранат.

Squirrel 05.04.2014 12:50

читай между строк... комплекс новой брони!

DeNiS 27.04.2014 11:02

Очень понравился аддон, который предложил тов. Ермак,( http://our-army.su/forum/showpost.ph...79&postcount=6 ) я надеюсь, что в скором времени,в на пак, будет что то роднее, а не то что сейчас мы имеем.

AlexAK 27.04.2014 16:56

Пусть разраб исправит звук стрельбы с АК тогда можно попробовать, а то видишь АК, а по звуку МХ

Galactic 12.05.2014 15:42

Кто нить испытывал мод All in Arma Standalone (AiA SA) - A1/A2/OA content in A3 ?

AlexAK 12.05.2014 16:08

Скачал все аддоны для AiA через сикс но руки для проверки не дошли

Galactic 17.05.2014 09:43

Вышло обновление Ivory Aircraft с новыми самолями.

KoPtenkin 17.05.2014 10:38

Цитата:

Вышло обновление Ivory Aircraft с новыми самолями.
Кроме мата мне больше нечего сказать про эти аддоны

Kuzmich 17.05.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от KoPtenkin (Сообщение 124267)
Кроме мата мне больше нечего сказать про эти аддоны

Так хорово летают?

KoPtenkin 17.05.2014 17:16

Ну когда накреняешь ил-76 и идешь спать, просыпаешься а он в том же положении летит:) ну как то не вштыривает, да и текстурки скажем так, имеют внешний вид "экскрементов".

Galactic 16.06.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от KoPtenkin (Сообщение 124274)
Ну когда накреняешь ил-76 и идешь спать, просыпаешься а он в том же положении летит:) ну как то не вштыривает, да и текстурки скажем так, имеют внешний вид "экскрементов".

Может кто напишет на их багтрекере об этом, ибо действительно рысканьем без крена можно на 180 град развернуться при макс скорости.

KoPtenkin 16.06.2014 20:06

Толку? Это Арма3 виновата а не эти ребята...

Galactic 16.06.2014 20:26

В арма 3 все самолёты летают одинаково, в том числе и аддонные. А вертолёты нет: даш крен и они поворачивают.

Semyon 19.06.2014 14:45

Russians addon by sudden updated
http://www.armaholic.com/page.php?id=18835

DeNiS 08.07.2014 00:14

Сегодня в воркшопе стима, увидел самолеты, а именно, модель самолета ил 76, я так понимаю в скором времени, можно будет качать аддоны непосрдственно из воркшопа, без всяких програм типа арма синк и все такое ?
http://steamcommunity.com/id/itzdezk.../?appid=107410

EpMAK 08.07.2014 11:54

Не думаю, что программы останутся в прошлом. Просто для высокоинтеллектуальных личностей сделают всё в Стиме, чтобы никуда дальше него не пришлось напрягаться.

PKozik 08.07.2014 13:22

При хорошей реализации это будет очень практично - не обновив аддоны ты игру просто не запустишь. Унификация всегда даёт огромные преимущества.
Вопрос только в качестве этой реализации.

DeNiS 24.07.2014 03:54

http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=286785370

Вот акашечки уже там. И еще много всякого.

KoPtenkin 24.07.2014 05:09

Уже ставили, и удалили

DeNiS 24.07.2014 18:17

сейчас попробовал и понял почему.

Korvet 07.09.2014 18:15

ACRE2 beta
http://forums.bistudio.com/showthrea...c-Beta-Release

PKozik 07.09.2014 18:54

Очень интересно потестировать...

AlexAK 07.09.2014 19:20

Molchyn 19.09.2014 16:56

PKozik 20.09.2014 18:39

Шикарно. Ждём.

Molchyn 20.09.2014 19:01

Он уже есть, но пока только в бете.Тут
http://wogames.info/topic/1029-sweet...tem-iuef-tost/

PKozik 23.09.2014 20:18

1. Из принятого в тестовый прогон тушинского пака...
Набор "для Барби":
TFA - Naval Special Warfare Gear
14 US Camouflages:
M81 Woodland (BDU)
Desert Combat Uniform (DCU)
Multicam (OCP)
Navy Work Uniform Type 2 (NWU2) (Arid)
Navy Work Uniform Type 3 (NWU3) (Temperate)
Disruptive Overwhite Uniform (DOU, USMC Snow Pattern)
ATAC Arid Urban (macro blotch)
ATAC Foliage (macro blotch)
Kryptek Mandrake
Kryptek Highlander
Kryptek Nomad
ACU
MARPAT Arid
MARPAT Foliage
Four Solid Color Uniforms:
Ranger Green (GRN)
Black (BLK)
Sand (SND)
White (WTE)
Each camo and solid color has a mixture between the two.
Each mixture has a rolled sleeve (RS) variant.
A total of a possible 148 different uniform pattern/style combos.
Nine custom hat retextures.
Ten heavy plate carriers that are stronger, lighter and have greater capacity:
Black (BLK)
Tan (TAN)
Green (GRN)
Multicam (OCP)
NWU2 (Arid)
Khaki (KHK)
White
DOU
Ranger Green (RGR) – there are two versions of this with vanilla texture.
7 Boonie Caps that are lighter than vanilla:
M81 Woodland (BDU)
NWU2 (Arid)
NWU3 (Temperate)
Multicam (OCP)
Distruptive Overwhite Uniform (DOU)
White (WTE)
Seven light plate carriers that are stronger, lighter and have greater capacity:
Black (BLK)
Tan (TAN)
Green (GRN)
Multicam (OCP)
NWU2 (Arid)
Winter (WTE)
DOU
12 light and regular ECH helmets that are stronger and lighter. (24 in total):
Black (BLK)
Black 2 (BLK)
Tan (TAN)
Foliage Green (FOL)
Multicam (OCP)
NWU2 (Arid)
NWU3 (Temperate)
Sand (SND)
Snakeskin (SNK)
Desert (DES)
Grass (GRS)
DOU
Four kitbags with enhanced capacity, weight.
Green (GRN)
Tan (TAN)
Black (BLK)
Multicam (OCP)
Four Utility Covers (8-Point Hats):
M81 Woodland (BDU)
NWU2 (Arid)
NWU3 (Temperate)
Training gear, uniforms and vest:
Four instructor uniforms (Inst.)
Three new training MICH helmets.
One recruit/candidate testing survival uniform
One candidate high visibility safety vest
One blacked out NVG texture (AN/PVS-15; placeholder for new model)
One AN/PVS-14 model thanks to StalkerGB.

Вкратце - 148 видов униформы для США. В довесок - по десятку кепочек, разгрузок и т.п. "Хотите гарантированно запутаться в визуальной идентификации свой-чужой, тогда используйте наш пак!". Смысл мода как-то так могу выразить. Как учить курсантов и бойцов паттернам вражеского камуфляжа, я даже не могу представить.
Французы, немцы и чехи представлены более сдержано: в основном, это раскраски оружия и по паре-другой камуфляжей. Идут в плюс к 148 камкам США в синюю сторону... Плюс некоторые фенечки есть, типа дюжин глушителей и прицелов, броня кое-какая новая есть.

Кому это всё "богатство" нужно - у меня нет идей. Разве что, как энциклопедию военной экипировки использовать. Моё мнение - резать нещадно. И в объёме легче, и в редакторе хоть что-то можно будет использовать (сейчас там - вавилонское столпотворение TFA).

2. Есть вопрос по моду усовершенствования игрового окружения в паке. Внутри и AGM, и CSE присутствуют. Они как бы по куче статей пересекаются и являются не совсем совместимыми... Одной медицины уже достаточно - она разная! Надо что-то одно оставлять.
Upd:
Тушинцы полностью выкинули медицину AGM, и сама версия AGM старая. У нас, кажется, новее была.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot