![]() |
Товарищи, активнее отписываемся!
|
1) Участие: с очень большой вероятностью, что нет
3) Желание командовать взводом: да/нет 4) Желание командовать отделением: да/нет 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): стрелок/гранатомётчик/пулемётчик/пилот вертолёта/экипаж техники. 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
1) Участие: да
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: да 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): стрелок/гранатомётчик/пулемётчик/пилот вертолёта/экипаж техники. 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
К сожалению, не смогу присутствовать, в связи с работой.
|
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): снайпер 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): любой 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом:нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): стрелок/гранатомётчик/пулемётчик 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: нет 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): экипаж техники 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS |
2) Желание командовать ротой: нет 3) Желание командовать взводом: нет 4) Желание командовать отделением: да 5) Выберите желаемый слот (дополнительно): любой 6) Я принял и понял, что игра будет проходить 29.11.2015 в 18:00 по МСК и обязуюсь вовремя скачать аддон RDS. |
К сожалению, не смогу присутствовать, по семейным обстоятельствам.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot