![]() |
Цитата:
Кст Фрай если хочешь немного разбираться в железе, как купишь новый комп, старый, скажем сам разбери по запчастям и распродай, если целиком не продашь, или когда на новом что-то захочешь переставить делай этой сам, лично я так и разбирался. Вообще собрать компьютер нес ложно если все железо подобранно верно, главное при монтировании проца приклеить норм. |
Главное смотри, чтобы материнка была полноразмерная, с нормальным охлаждением, а не обрезок, которых сейчас очень много. Обрати внимание на чипсет, бери только Z87. H87 обрезок, не поддерживает разгон и имеет некоторые ограничения, годится в основном только для офисных машинок :smiling: ИМХО те платки, что я кидал выше в конфиге, самое оно по соотношению цены и качества.
|
пипл, а что 2гб vram арме реально мало?
|
4ыре минимум надо и видяху мощную, так как Алтис побольше Чернорашки будет.
|
Если видимость будет стоять на 3500, то хватит и 2х. А вот если больше (а через полгодика каждый картодел будет ставить больше в установках), то уже маловато.
|
Во блин, а я думал N760 брать для АА3. Подстава.
зато у меня красивые диоды ^^
|
ужс, дороговато нынче нормальный фпс выходит(
|
Сейчас он как раз таки и не так дорого выходит... вот что раньше творилось (с поправкой на инфляцию), вот то было дорого. + каждый год компы реально становились мощнее, а не как сейчас: 4 поколения вышло у интела, а заметной разницы почти никакой.
|
ну да... от 14к
|
На бухло :DOPE: :cucumbers: и баб :party: значит денег не жалко, а как фпс поднять так жаба душит :blue_screen:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot