![]() |
Буду, если решу проблемы с ACRE задолбало уже
|
Скорей всего буду отсутствовать.
|
Буду
|
Да не будет никакого встречного боя, вспомните игру с UO 1 миссию, кто то полюбому будет в засаде !! Боюсь не повторилось бы тоже самое. А почему нет пункта, мы в засаде на колонну, я бы сыграл
|
буду
|
Вилла
Блокпост на клафгане
|
Цитата:
2. Добавлю БК в ящики на блокпосту в большом бункере по центру рядом с флагом. 3. Камуфляж заменен. 4. Снайперская пара будет стартовать на удалении 1 км от блок поста, а не на северной базе. Это более или менее уровняет шансы снайперов. 5. Противнику будет добавлена транспортная "птичка" (4 человека десанта). Так что ждите ударов сзади. 6. Введены ограничения по времени. Более подробно будет указано в брифинге. 7. Добавлен еще 1 корд на блокпост. Всего теперь их 2 + БТР70. 8. Ворота на вйезд поставлены ровно. 9. Топливо у США ограничено (т.к. они находятся в пути по легенде), но с запасом. 10. Добавлена условность: ВДВ может десандироваться только с парашютом. 11. Добавлены рюкзаки некоторым бойцам, в т.ч. СпН. 12. Добавлены мины (ПОМЗ 10 шт.). Мины в ящиках. Можно успеть поставить, или минировать трупы. |
У ВДВ с РПГ небыло беруш.
|
Если не поздно, запишите меня в резерв.
|
Постараюсь быть.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot